Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Финансовые и юридические вопросы

-->
Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2009, 22:55   #1
Специалист

Вес репутации: 0
vovan59 не любят в этих краяхvovan59 не любят в этих краяхvovan59 не любят в этих краяхvovan59 не любят в этих краях
Exclamation И снова плагиат ..

Сегодня звонят мне из одного еженедельного журнала и говорят что у меня на СДЛ выложен их материал и начинают мне угрожать какими то судами и тд, я включаю дурака типа хз кто разестил может пользователи, типа я не вкурсе. та шмара начинает говорить типа мы хоти компенсации в виде баннера и типа поговорит с юристами еще по вопросу наказания, короч мне кто там еще позвонит. Я тут же звоню, статья удаляется. Черт с ней. Ни ЮР лица ,ни Ип у сайта нет. Домен на мне. Что "оно" сможет и сможет ли вообще ?
vovan59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 23:04   #2
Эксперт

Вес репутации: 316
Invasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Invasion с помощью ICQ

Пусть докажут, что это их материал.
Invasion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 23:07   #3
Туру-туру

Вес репутации: 255
bla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущееbla-bla-bla - прекрасное будущее

вы не рассказали самого главного, статью сами писали или заказывали у кого-то?
Старый 24.06.2009, 23:13   #4
Специалист

vovan59 не любят в этих краяхvovan59 не любят в этих краяхvovan59 не любят в этих краяхvovan59 не любят в этих краях

Цитата:
Сообщение от bla-bla-bla Посмотреть сообщение
вы не рассказали самого главного, статью сами писали или заказывали у кого-то?
Тупо отсканировал еще 3 месяца назад... (Видимо конкуренты слили меня им)...
Старый 24.06.2009, 23:16   #5
Старый зулус

Вес репутации: 352
slavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущее

vovan59, удалили? и дело с концом. Врядли они сохранили заверенную нотариально копию вашей страницы с их статьей.
slavs™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 23:19   #6
Специалист

Цитата:
Сообщение от slavs™ Посмотреть сообщение
vovan59, удалили? и дело с концом. Врядли они сохранили заверенную нотариально копию вашей страницы с их статьей.
Думаю так же, но контора серьезная, если же все таки сохранили ?
Старый 24.06.2009, 23:28   #7
Эксперт

Вес репутации: 248
DRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущее

vovan59, Одна статья не стоит тех нервов которые Вы потратите на выяснение отношений с той конторой.
Старый 24.06.2009, 23:58   #8
Banned

friker не любят в этих краяхfriker не любят в этих краях
Отправить сообщение для friker с помощью ICQ

Что ж это за статья такая, из-за которой столько суеты.
Секретный план выхода из кризиса? ))
friker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 00:04   #9
Специалист

Вес репутации: 211
acp - весьма и весьма положительная личностьacp - весьма и весьма положительная личностьacp - весьма и весьма положительная личность

Если факт нарушения не зафиксирован нотариусом (копию страницы) корректно то не парьтесь...
acp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 00:08   #10
Специалист

Вес репутации: 209
Che_burash - как роза среди колючекChe_burash - как роза среди колючекChe_burash - как роза среди колючекChe_burash - как роза среди колючек
Отправить сообщение для Che_burash с помощью ICQ

Да успокойтесь вы... Во первых при предъявлении в суд им нужно будет доказывать что это Вы стащили у них статью, а не наоборот. Во вторых нужно будет как то доказать что статья была размещена на Вашем сайте - Prt Scr я любого сайта сделать могу и с помощью небольших манипуляций с фотошопом размещу что хотите и где хотите. И последнее им нужно будет как то доказать, что вы получили какую-то выгоду коммерческого плана от размещения...
Короче все эти экспертизы, геморы и т.д. не будут для них стоить овчинки, т.к. вы являетесь частным лицом и с вас много не возьмешь. Вот если б с юрлицом - может что-то и стали бы предпринимать и то врядли.
Можно спокойно спать и смотреть сны, благополучно про это забыв....
Che_burash вне форума   Ответить с цитированием
Ответ