![]() |
#1 |
Специалист
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сегодня звонят мне из одного еженедельного журнала и говорят что у меня на СДЛ выложен их материал и начинают мне угрожать какими то судами и тд, я включаю дурака типа хз кто разестил может пользователи, типа я не вкурсе. та шмара начинает говорить типа мы хоти компенсации в виде баннера и типа поговорит с юристами еще по вопросу наказания, короч мне кто там еще позвонит. Я тут же звоню, статья удаляется. Черт с ней. Ни ЮР лица ,ни Ип у сайта нет. Домен на мне. Что "оно" сможет и сможет ли вообще ?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Туру-туру
Вес репутации: 255
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() вы не рассказали самого главного, статью сами писали или заказывали у кого-то?
![]() |
#6 |
Специалист
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Специалист
|
![]() Да успокойтесь вы... Во первых при предъявлении в суд им нужно будет доказывать что это Вы стащили у них статью, а не наоборот. Во вторых нужно будет как то доказать что статья была размещена на Вашем сайте - Prt Scr я любого сайта сделать могу и с помощью небольших манипуляций с фотошопом размещу что хотите и где хотите. И последнее им нужно будет как то доказать, что вы получили какую-то выгоду коммерческого плана от размещения...
Короче все эти экспертизы, геморы и т.д. не будут для них стоить овчинки, т.к. вы являетесь частным лицом и с вас много не возьмешь. Вот если б с юрлицом - может что-то и стали бы предпринимать и то врядли. Можно спокойно спать и смотреть сны, благополучно про это забыв.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автомат снова лег? | DRIVER | Вопросы по работе системы | 281 | 15.02.2009 11:15 |
рерайт = плагиат? | Jimi Dini | Финансовые и юридические вопросы | 24 | 09.12.2008 08:21 |
Снова выходные и снова падение продаж | smstic | Курилка | 27 | 25.02.2008 14:36 |
Плагиат | Cx2 | Курилка | 64 | 10.02.2008 00:03 |
и снова про анкоры | X039uH | Вопросы от новичков | 6 | 08.02.2008 01:45 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.