![]() |
#1 |
Специалист
Вес репутации: 223
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот что произошло.
14 июня Яша посещает мой сайт (по отчету), потом резко возрастает ТИЦ до 1600 (каюсь, что накупил ссылок, но не 1600 это точно!) Был ТИЦ 300. В этот же день сайт выпадает из Яши. Остается пара страниц в выдаче. Пишу Платону. Вот его ответ: ---------------------------------------- "Наши автоматические алгоритмы зафиксировали прирост количества SEO-ссылок на Ваш сайт, которые, по нашему мнению, предназначены исключительно для манипулирования результатами поисковой системы и/или накрутки тематического индекса цитирования (тИЦ). В силу того, что SEO-ссылки мешают поисковым программам достоверно определять степень доверия к сайтам, мы игнорируем их при ранжировании. В соответствии с пунктом 3.5 «Лицензии на использование поисковой системы Яндекса» (http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml ), мы не вступаем в переписку по поводу тяжести нарушения, конкретных адресов страниц на сайте и/или конкретных технических приемов, а также способов устранения проблемы. Просим обратить внимание, что не все методы продвижения сайтов в сети приветствуются нашими алгоритмами *** ссылки*** -- С уважением, Платон Щукин Служба поддержки Яндекс.Ру http://help.yandex.ru/" -------------------------------- Вот весь хрен до копейки. Что делать дальше? Как правильнее поступить в такой ситуации? Ссылки не продаю, только покупаю. Такой ТИЦ - на фиг не нужен, если сайта нет в Яше. Сайт стоматологической клиники. СДЛ. Было ли у кого-нибудь подобное? Ссылок купил разом около 400 штук. Буду благодарен за конструктивные советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
![]() дык и я сам покупал по 500 (правда в прошлом году).
Сайт вышел в ТОП10 по ВЧ. Потом был редизайн сайта и он провалился на 2-3 страницы. Вот я и решил, что может будет лучше... Впрочем, лучшее - враг хорошего. Какие мнения что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист
Вес репутации: 205
![]() ![]() ![]() |
![]() А говорят за ссылки не выкидывает, так и конкурентов давить можно, купил ссыл на Ап, и все нема конкурента, хотя я и поболее на сайт за раз покупал и нече. Я б написал что "не имею понятия откуда прирост SEO-ссылок, по каталогам, закладкам не прогонял, возможно конкуренты больше думать ненашто." чет тип такого, хотя не знаю поможет ли, и ссылок снял бы накупленные(новые)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Специалист
![]() voronok, спасибо!
Хорошая мысль. Будем ждать подтверждения от Яши, что ссылками можно сайт завалить ![]() Спасибо!!!! Может еще будут советы? Буду искренне благодарен! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() мне выдача нужна. А ссылки уже в WL ![]() Последний раз редактировалось IPV; 22.06.2009 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Злой тролль
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько можно заработать на сайтах с тИЦ 9300, 9100, 2600 и 1600 | Арцах | Вопросы по работе системы | 14 | 25.06.2009 16:59 |
Сайту не дают тиц и Пр | Rex08 | Яндекс | 41 | 22.08.2008 10:13 |
Нет доступа к сайту | luckmus | Ошибки при работе с системой | 13 | 11.04.2008 21:48 |
Нет доступа к сайту. | romek | Вопросы по работе системы | 0 | 09.04.2008 12:51 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.