![]() |
#1 |
Мастер
|
![]() привет
чтото я задумался /непривычно/ а 500 ссылок с главной - это круто? /бывает же/ такое пробовал кто-нибудь делать и что ему сказали тов. Гугл и тов. Яндекс? /а еще товарищ Маузер ![]() при хорошем "раскладе" - это как минимум 50 кил дополнительного текста, но это возможно не так уж и страшно, а вот как оно будет индексироваться? и что будет с ПР? / совсем не будет? ![]()
![]() |
#2 |
Злой модератор
Вес репутации: 517
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Проведите эксперимент. Это ж не сложно. Забабахайте на страничку 500 внутренних ссылок с разными анкорами и скормите ее гуглю. А потом можно будет посмотреть какие из них проиндексировались а какие нет.
![]() У поисковиков тоже есть ограничение на количество ссылок, которые они съедают на странице, у каждого свое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Вес репутации: 221
![]() |
![]() ёпрст - этож не внешние ссылки имеются в виду, а внутренние (карта сайта, к примеру, навигация по сайту и т.д.) никто не запрещает иметь внутренних ссылок хоть с миллион, хотя я слышал, что Я не индексит страницы, где более 1100 ссылок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
Вес репутации: 232
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Есть у меня такая страничка..
В день на ней меняется около 80 - новости едут туда сюда.. гугля заходит на страницу примерно 4 раза в день. Все страницы на которых главная ссылалась в эти интервалы попадают в гуглю в течении 18 часов в среднем.. в яндекс - до дня ![]() насчет лимита осмотра ссылок - у меня на каждом прокте в явном или не явнов виде в конце написано что делано мною. абсолютно все появляения проиндексированы, даже с километровых вертикалок по 1.5к сслылок со страницы |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Специалист
Вес репутации: 232
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не боись дочь самурая!
Эт происходит только когда делать нехрена ![]() Седня вот было нехрена, к 3м дня ниодна новости не были в кеше.. взял я в руки топор, и пошол рубить хардкор ![]() А насчет многолинкового сайта.. надо каконить вики системе скормить.. что будет? ![]() |
![]() |
![]() |