Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы по работе системы

-->
Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2009, 03:41   #1
Новичок

Вес репутации: 0
ngf41 на пути к лучшему
По умолчанию Проблема с поиском

У меня есть один хороший сайт на Сапе (в смысле интересный СДЛ). На нём отлично раскупались ссылки, но вдруг их число начало падать. Я попробовала зайти под оптимизатором и увидела, что поиском отлично находится сайт - но не весь, а только лишь главная страница. Как будто я продаю всего одну страницу. Сайт находится как нормальный сайт в основной базе сайтов. Это глюк? В чём тут проблема? Я ничего не меняла в последнее время, ни настройки ни цены...
ngf41 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 11:29   #2
Эксперт

Вес репутации: 237
Компьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущееКомпьютер - прекрасное будущее

А из Яндекса страницы, случайно не вылетели?
Пробовали искать с параметром "Наличие в Яндексе" - "Не важно"?
Старый 23.08.2009, 17:49   #3
Новичок

ngf41 на пути к лучшему

Не, в индексе Яндекса несколько тыс. страниц - а ни одной страницы, кроме главной не находятся ни с параметров в Яндексе ни без параметра. Т.е. поиском находится только морда и диапазон цен сайта тоже показан, как будто там только главная.

Добавлено через 2 часа 54 минуты
Только что заметила, что аналогичная ситуация с другим сайтом, но там находится не только главная страница, но и ещё страницы второго уровня. При этом страницы третьего уровня как будто вообще на сайте отсутствуют. При этом их достаточно много - все прекрасно проиндексированы Яндексом. Помогите пожалуйста!

Последний раз редактировалось ngf41; 23.08.2009 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.08.2009, 18:02   #4
Специалист

Вес репутации: 202
KvayGon - как роза среди колючекKvayGon - как роза среди колючекKvayGon - как роза среди колючекKvayGon - как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ngf41 Посмотреть сообщение
...При этом страницы третьего уровня как будто вообще на сайте отсутствуют. При этом их достаточно много - все прекрасно проиндексированы Яндексом. Помогите пожалуйста!
У Вас страницы в статусе "ок", цена установлены, проверьте страницы с которых продаете ссылки на наличие их в индексе Я.
А вообще если с Вашей стороны все нормально, то Вам нужно писать в поддержку и выяснять в чем проблема.
KvayGon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 18:02   #5
Новичок

ngf41 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Компьютер Посмотреть сообщение
А из Яндекса страницы, случайно не вылетели?
Пробовали искать с параметром "Наличие в Яндексе" - "Не важно"?
Компьютер, А Вы знаете, я Вас не правильно поняла - Вы правы - причина именно в этом фильтре. Но не могу понять, почему он так отрабатывает ... У меня страницы в Яндексе и Сапа это подтверждает - при наведении на Я он вываливает альт - "Сайт есть в Яндексе, страниц проиндексировано 9652". Но при этом ничего не ищет, если стоит значение Наличие в Yandex "Да". Это однозначный глюк!
Ответ