![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() У меня есть один хороший сайт на Сапе (в смысле интересный СДЛ). На нём отлично раскупались ссылки, но вдруг их число начало падать. Я попробовала зайти под оптимизатором и увидела, что поиском отлично находится сайт - но не весь, а только лишь главная страница. Как будто я продаю всего одну страницу. Сайт находится как нормальный сайт в основной базе сайтов. Это глюк? В чём тут проблема? Я ничего не меняла в последнее время, ни настройки ни цены...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Эксперт
Вес репутации: 237
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А из Яндекса страницы, случайно не вылетели?
Пробовали искать с параметром "Наличие в Яндексе" - "Не важно"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() Не, в индексе Яндекса несколько тыс. страниц - а ни одной страницы, кроме главной не находятся ни с параметров в Яндексе ни без параметра. Т.е. поиском находится только морда и диапазон цен сайта тоже показан, как будто там только главная.
Добавлено через 2 часа 54 минуты Только что заметила, что аналогичная ситуация с другим сайтом, но там находится не только главная страница, но и ещё страницы второго уровня. При этом страницы третьего уровня как будто вообще на сайте отсутствуют. При этом их достаточно много - все прекрасно проиндексированы Яндексом. Помогите пожалуйста! Последний раз редактировалось ngf41; 23.08.2009 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
Вес репутации: 202
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще если с Вашей стороны все нормально, то Вам нужно писать в поддержку и выяснять в чем проблема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() Компьютер, А Вы знаете, я Вас не правильно поняла - Вы правы - причина именно в этом фильтре. Но не могу понять, почему он так отрабатывает ... У меня страницы в Яндексе и Сапа это подтверждает - при наведении на Я он вываливает альт - "Сайт есть в Яндексе, страниц проиндексировано 9652". Но при этом ничего не ищет, если стоит значение Наличие в Yandex "Да". Это однозначный глюк!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поиск площадок - проблемы с поиском по id | grot86 | Ошибки при работе с системой | 2 | 04.03.2009 12:12 |
Проблемы с поиском площадок | Chameleon | Ошибки при работе с системой | 5 | 17.11.2008 17:07 |
Проблема с поиском в яндексе | FlaBla | Вопросы от новичков | 4 | 27.06.2008 18:46 |
количество заявок упало в 10 раз. что с поиском? с багами? | kuz | Ошибки при работе с системой | 7 | 09.05.2007 12:55 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.