![]() |
#1 |
Эксперт
Вес репутации: 285
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Талантливая у нас всё-таки молодёжь
Александр Иванов 33 года, Внешэкономбанк Сын вице-премьера Сергея Иванова Образование экономическое. Работает директором департамента структурного и долгового финансирования Внешэкономбанка. Отец, Сергей Иванов, входит в состав наблюдательного совета ВЭБа. Сергей Иванов 29 лет, Газпромбанк Сын вице-премьера Сергея Иванова В 2002 году окончил МГИМО по специальности «финансы и кредит». С марта 2002 года по апрель 2003 года работал ведущим специалистом департамента привлечения инвестиций «Госинкор». В мае 2003-го перешел в «Газпром», в управление по международным проектам. Полтора года проработал главным экспертом, одновременно являясь помощником председателя правления Газпромбанка (с 2004 года). С января 2005 года назначен вице-президентом Газпромбанка, а в феврале 2008 года — членом правления. В качестве члена правления, первого вице-президента курирует клиентский блок. Сергей Матвиенко 36 лет, ВТБ Сын губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко Имеет два высших образования по специальностям «международная экономика» и «финансово-кредитный менеджмент». Занимал различные должности в компаниях «Ленвнешторг», Инкомбанк, Балтийское финансовое агентство. В 2001 году стал главой дирекции по информационным технологиям банка «Санкт-Петербург», в 2003 году — вице-президентом банка. В 2005 году перешел на работу в ВТБ, где занимал должности главы IT-подразделения и старшего вице-президента. В 2006 году стал гендиректором «ВТБ-капитал» (сейчас «ВТБ-Девелопмент»), управляющей компании, которая занимается проектами в сфере недвижимости. Андрей Патрушев 27 лет, «Роснефть» Сын секретаря Совета безопасности Николая Патрушева Выпускник Академии ФСБ, работал в управлении «П» (Промышленность) ФСБ России, в 9-м отделе (так называемый нефтяной отдел, отслеживающий ситуацию в нефтяной отрасли страны). В 2006 году был назначен советником председателя совета директоров «Роснефти» Игоря Сечина. Дмитрий Патрушев 32 года, ВТБ Сын секретаря Совета безопасности Николая Патрушева Выпускник Академии ФСБ. В 2006 году стал вице-президентом ВТБ. Сегодня работает в должности старшего вице-президента в первом корпоративном блоке ВТБ, отвечает за работу с крупными, в том числе государственными, компаниями. Петр Фрадков 31 год, Внешэкономбанк Сын главы Службы внешней разведки, бывшего премьер-министра Михаила Фрадкова Выпускник МГИМО по специальности «мировая экономика». С 2000 по 2004 года занимал различные должности во Внешэкономбанке, в том числе был заместителем представителя банка в США. В 2004 году стал заместителем генерального директора Дальневосточного морского пароходства. В феврале 2006 году вернулся в ВЭБ на должность заместителя директора дирекции инвестиционных банковских операций и директора департамента структурного финансирования. Тогда же вошел в совет директоров ОАО «Терминал», дочерней структуры «Аэрофлота», занимающейся строительством терминала Шереметьево-3. Сейчас занимает пост члена правления — заместителя председателя Внешэкономбанка. источник: http://www.forbesrussia.ru/ekonomika...-detskoe-mesto а среди ваших знакомых есть члены правления топ-банков страны? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
Вес репутации: 214
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#5 |
Монстер
Вес репутации: 387
![]() У меня нет. Стал Сапером позже. Но иногда меня любимая женщина не сразу может оторвать от компа. Думаю это и у других бывает. А по форуму не получится, я думаю.))
![]() |
#7 |
Эксперт
Вес репутации: 624
![]() а это Ваши знакомые?
![]()
![]() |
#9 | |
Banned
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Разворовывать страну гораздо удобнее, если занять ключевые посты родственникам. Семейный бизнес такой- вытащить из России как можно больше денег. Отсюда и Внешэкономбанк, через который легко и просто это сделать. А за ужином, собравшись все вместе, семейка будет хвастаться перед друг другом- "Я сегодня столько то вывел".." А я стащил столько то" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я все таки не понимаю! | Velsevul | Ошибки при работе с системой | 7 | 30.11.2009 12:43 |
И всё-таки когда обновится мой PR? | Бергсон | Вопросы по работе системы | 26 | 14.08.2008 01:03 |
Как же всё таки наладить локалку? | Se0man | Курилка | 41 | 28.07.2008 16:38 |
Яд или Adsens всё-таки? | kuparos | Вопросы от новичков | 10 | 27.07.2008 13:41 |
И все таки.... Количество ВС. | zhegloff | Вопросы по работе системы | 3 | 14.07.2007 12:41 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.