Вернуться   Форум SAPE.RU > Другое > Курилка

-->
Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2010, 16:04   #1
Новичок

Вес репутации: 197
r3b00t скоро станет известен
Question Как бы вы поступили?

Приветствую. Вообщем есть у меня сайт, ему почти пол года, сайт СДЛ делал всё из интереса, постоянно наполняю сайт новым контентом, никакого копипаста перевожу или пишу сам, сайт имеет стабильную посещаемость.

Вчера произошёл резкий прирост посетителей, почти в 2 раза. На почту пришло письмо, в нём админ группы вкотакте по тематике моего сайта предлагает мне сотрудничество (чтобы я поставил кнопку на его группу).

Захожу в эту группу, а там весь контент моего сайта с самого его существования, даже картинки все мои которые я сам делал. И стоит ссылка на мой сайт.

Как поступить?
1. Ничего не делать, т.к группа может приносить траффик.
2. Написать в тех поддержку чтобы эту группу удалили.

Хотел бы услышать ваше мнение насчёт этого.
r3b00t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 16:12   #2
Эксперт

Вес репутации: 368
Anadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Anadonam с помощью ICQ

поставь ссылку на JS и не парься
Anadonam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 16:18   #3
Ыксперт

Вес репутации: 298
Киновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущее

Первый вариант. Он контент пользует ваш - вам взамен трафик от него.

Добавлено через 4 минуты
И как вариант, создать свою аналогичную группу и поставить кнопку на свою

Последний раз редактировалось Киновредитель; 13.10.2010 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Киновредитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 16:21   #4
шатапфакап

Вес репутации: 280
justworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущее

хм, ну если вас 2-х кратный прирост трафа не радует, то писать абузу

если вариант первый, то от одного сквозняка я думаю не обеднеете, ведь с приличного трафа можно поднять хорошо бабла, но в этом случае я бы точно потребовал у админа группы, что бы он везде, абсолютно везде указал источники, в т.ч. и на картинках
Старый 13.10.2010, 16:28   #5
Специалист

Вес репутации: 0
ma0 не любят в этих краяхma0 не любят в этих краяхma0 не любят в этих краяхma0 не любят в этих краях

ночью пробраться в датацентр с серверами вконтакте.ру, заминировать, подорвать...
ma0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 16:39   #6
Эксперт

Вес репутации: 241
FoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущееFoxTail - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от r3b00t Посмотреть сообщение
Хотел бы услышать ваше мнение насчёт этого.
Первый вариант с внесением вас в администраторы группы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от justworker Посмотреть сообщение
я бы точно потребовал у админа группы, что бы он везде, абсолютно везде указал источники, в т.ч. и на картинках
Именно так.

Последний раз редактировалось FoxTail; 13.10.2010 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
FoxTail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 16:55   #7
Ыксперт

Вес репутации: 298
Киновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от justworker Посмотреть сообщение
ну если вас 2-х кратный прирост трафа не радует
Ну с 100 до 200 хостов - это тоже двухкратный прирост трафа... А толку от этого - пшик.