![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 197
![]() |
![]() Приветствую. Вообщем есть у меня сайт, ему почти пол года, сайт СДЛ делал всё из интереса, постоянно наполняю сайт новым контентом, никакого копипаста перевожу или пишу сам, сайт имеет стабильную посещаемость.
Вчера произошёл резкий прирост посетителей, почти в 2 раза. На почту пришло письмо, в нём админ группы вкотакте по тематике моего сайта предлагает мне сотрудничество (чтобы я поставил кнопку на его группу). Захожу в эту группу, а там весь контент моего сайта с самого его существования, даже картинки все мои которые я сам делал. И стоит ссылка на мой сайт. Как поступить? 1. Ничего не делать, т.к группа может приносить траффик. 2. Написать в тех поддержку чтобы эту группу удалили. Хотел бы услышать ваше мнение насчёт этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Эксперт
|
![]() поставь ссылку на JS и не парься
![]() |
#3 |
Ыксперт
Вес репутации: 298
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Первый вариант. Он контент пользует ваш - вам взамен трафик от него.
Добавлено через 4 минуты И как вариант, создать свою аналогичную группу и поставить кнопку на свою ![]()
Последний раз редактировалось Киновредитель; 13.10.2010 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
шатапфакап
Вес репутации: 280
![]() хм, ну если вас 2-х кратный прирост трафа не радует, то писать абузу
если вариант первый, то от одного сквозняка я думаю не обеднеете, ведь с приличного трафа можно поднять хорошо бабла, но в этом случае я бы точно потребовал у админа группы, что бы он везде, абсолютно везде указал источники, в т.ч. и на картинках
![]() |
#6 | |
Эксперт
Вес репутации: 241
![]() Первый вариант с внесением вас в администраторы группы.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось FoxTail; 13.10.2010 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ыксперт
Вес репутации: 298
![]() Ну с 100 до 200 хостов - это тоже двухкратный прирост трафа... А толку от этого - пшик.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поступили заявки на размещение ссылок и... | voltol | Вопросы по работе системы | 1 | 05.09.2010 18:13 |
Не поступили деньги на счет. | broox | Финансовые и юридические вопросы | 4 | 18.07.2009 14:45 |
Не поступили деньги на кошелек | FIXXER | Ошибки при работе с системой | 5 | 24.01.2009 17:37 |
Не поступили на счет денежки | ayda | Ошибки при работе с системой | 3 | 28.09.2008 12:40 |
Пополнил баланс, деньги не поступили! | Akim | Ошибки при работе с системой | 20 | 01.09.2008 20:11 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49.