Вернуться   Форум SAPE.RU > Практика оптимизации > Яндекс

-->
Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2010, 09:39   #1
Новичок

Вес репутации: 0
cannibal не любят в этих краяхcannibal не любят в этих краях
Unhappy Прогон статьями

Вот решил немного погонять свой сайт по каталогам статей, вручную, так как денег нет... И мне хотелось бы узнать немного о том как это правильно делать.
1.Вот на некоторых сайтах добавлял и ссылку внутрь влепил на свой сайт, я подумал что так лучше будет, а может надо после статьи источник указывать??? Иногда источника указывал но не гипер ссылкой (источник мой сайт, но моя ссылка была внутри страницы).
2.Еще, можно ли добавлять статьи с своего сайта( количество повторения публикации одной статьи?), или надо только уники?
Теоретически я понимаю что можно. Ведь получается иной ресурс опубликовал мою статью и указал источника...
Ну вот что и показывает что я них...я не понимаю.
Спасибо всем за хорошие ответы!
cannibal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 10:33   #2
Мастер

Вес репутации: 206
Kontek - как роза среди колючекKontek - как роза среди колючекKontek - как роза среди колючек
Отправить сообщение для Kontek с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cannibal Посмотреть сообщение
Вот решил немного погонять свой сайт по каталогам статей, вручную, так как денег нет... И мне хотелось бы узнать немного о том как это правильно делать.
1.Вот на некоторых сайтах добавлял и ссылку внутрь влепил на свой сайт, я подумал что так лучше будет, а может надо после статьи источник указывать??? Иногда источника указывал но не гипер ссылкой (источник мой сайт, но моя ссылка была внутри страницы).
Ссылку всегда надо делать гиперссылкой, а не текстом. Яшка в разделе помощи вебмастерам на этом сильно заостряет внимание. Вообще, часто бывает 2 ссылки внутри текста и она в конце.

Цитата:
Сообщение от cannibal Посмотреть сообщение
2.Еще, можно ли добавлять статьи с своего сайта( количество повторения публикации одной статьи?), или надо только уники?
Теоретически я понимаю что можно. Ведь получается иной ресурс опубликовал мою статью и указал источника...
Если ваша статья находится на вашем сайте, проиндексирована яшей и допущена к поиску - значит ваш сайт является первоисточником статьи. А значит, эту статью можно смело размещать на чужих сайтах, ссылаясь тем или иным образом на свой сайт-первоисточник
Kontek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 11:06   #3
Новичок

Вес репутации: 0
cannibal не любят в этих краяхcannibal не любят в этих краях

Цитата:
Сообщение от Kontek Посмотреть сообщение
Если ваша статья находится на вашем сайте, проиндексирована яшей и допущена к поиску - значит ваш сайт является первоисточником статьи. А значит, эту статью можно смело размещать на чужих сайтах, ссылаясь тем или иным образом на свой сайт-первоисточник
А есть ограничение по использованию статьи? Яша может склеить или как??
А коль склеит то это не очень гуд...
cannibal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 12:36   #4
Мастер

Kontek - как роза среди колючекKontek - как роза среди колючекKontek - как роза среди колючек
Отправить сообщение для Kontek с помощью ICQ

А склейка это тема вечная Одни говорят, что нельзя даже 2 одинаковые ссылки покупать т.к. склеятся, проверено опытом. Другие говорят, что эффект есть и от 100 одинаковых ссылок и это также проверено опытом. Какой стороне верить - выбирайте сами, но я бы порекомендовал каждый раз менять местоположение ссылок внутри статьи. Ведь при прочих равных, чередование анкоров и их местоположения дает меньше поводов для подозрений Яшки на накрутку..
Kontek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 13:25   #5
Мастер

Вес репутации: 229
HaveFun - прекрасное будущееHaveFun - прекрасное будущееHaveFun - прекрасное будущееHaveFun - прекрасное будущееHaveFun - прекрасное будущееHaveFun - прекрасное будущееHaveFun - прекрасное будущееHaveFun - прекрасное будущееHaveFun - прекрасное будущееHaveFun - прекрасное будущееHaveFun - прекрасное будущее
Отправить сообщение для HaveFun с помощью ICQ

cannibal, как правило ставлю ссылочку внутри текста, с хорошим окружением, так сказать.. ну и в конце что то типа "источник: ццц.ололо.ру" конечно же гипер-ссылочкой. размещаю одну и ту же статью, пока толковые доски не кончатся. в склейку не верю
HaveFun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 13:35   #6
Специалист

natasha - за этого человека можно гордитсяnatasha - за этого человека можно гордитсяnatasha - за этого человека можно гордитсяnatasha - за этого человека можно гордитсяnatasha - за этого человека можно гордитсяnatasha - за этого человека можно гордитсяnatasha - за этого человека можно гордитсяnatasha - за этого человека можно гордится

по опыту могу сказать, что хорошие каталоги статей неуник. текст не принимают, так что лучше постараться навоять побольше статей с уник. контентом. А по времени выхода - много времени уходит, так как 1-2 неделя тратиться только на проверку модераторами и 1-2 неделя на индексацию самой статьи. Поэтому клиентов лучше сапоссылками двигать, так как обидно потом, когда клиент уходит, а позиции остаются. У меня так по нескольким клиентам получилось - уже по полгода стоят как вкопанные в топе по хорошим СЧ.
natasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 16:07   #7
Новичёк

Вес репутации: 330
Ataka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от natasha Посмотреть сообщение
уже по полгода стоят как вкопанные в топе по хорошим СЧ
Надо двигать Сапостатьями. Здесь - рас, и сняла. Позиции хлоп, и полетели.