![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Вот решил немного погонять свой сайт по каталогам статей, вручную, так как денег нет... И мне хотелось бы узнать немного о том как это правильно делать.
1.Вот на некоторых сайтах добавлял и ссылку внутрь влепил на свой сайт, я подумал что так лучше будет, а может надо после статьи источник указывать??? Иногда источника указывал но не гипер ссылкой (источник мой сайт, но моя ссылка была внутри страницы). 2.Еще, можно ли добавлять статьи с своего сайта( количество повторения публикации одной статьи?), или надо только уники? Теоретически я понимаю что можно. Ведь получается иной ресурс опубликовал мою статью и указал источника... Ну вот что и показывает что я них...я не понимаю. Спасибо всем за хорошие ответы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А коль склеит то это не очень гуд... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]() А склейка это тема вечная
![]()
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]() cannibal, как правило ставлю ссылочку внутри текста, с хорошим окружением, так сказать.. ну и в конце что то типа "источник: ццц.ололо.ру" конечно же гипер-ссылочкой. размещаю одну и ту же статью, пока толковые доски не кончатся. в склейку не верю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист
Вес репутации: 206
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() по опыту могу сказать, что хорошие каталоги статей неуник. текст не принимают, так что лучше постараться навоять побольше статей с уник. контентом. А по времени выхода - много времени уходит, так как 1-2 неделя тратиться только на проверку модераторами и 1-2 неделя на индексацию самой статьи. Поэтому клиентов лучше сапоссылками двигать, так как обидно потом, когда клиент уходит, а позиции остаются. У меня так по нескольким клиентам получилось - уже по полгода стоят как вкопанные в топе по хорошим СЧ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичёк
Вес репутации: 330
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Надо двигать Сапостатьями. Здесь - рас, и сняла. Позиции хлоп, и полетели.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Раскрутка статьями | JohnGonzo | Общие вопросы оптимизации | 15 | 19.01.2011 05:22 |
Прогон по каталогам сайтов. Прогон, состовление проекта и скармливание беков! | Galer | Деловое сотрудничество | 10 | 11.10.2009 16:07 |
Качественный прогон по каталогам статей. Написание, размножение, прогон статьи. | Galer | Деловое сотрудничество | 0 | 10.10.2009 18:59 |
Обмен статьями | bruto | Деловое сотрудничество | 2 | 04.03.2009 20:38 |
Раскрутка статьями | Eric | Яндекс | 20 | 02.09.2008 16:23 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.