![]() |
#1 |
младший помошник ГУРУ
Вес репутации: 320
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() есть сайт... в продвижении. Стоит ли пробовать подъем позиций каталогами? закладками? блогами? У кого рекомендуете заказать?
![]() |
#2 |
Эксперт
|
![]() Smerch-M, я заинтересованное лицо... но бесплатный совет - если сайт белый - по блогам спамить не нужно. Только вручную...иначе заабузят...
![]() |
#3 |
младший помошник ГУРУ
![]() ncx, Спасибо! Гонял давно и у Вас, тогда был не продвигаемых проектах результат!
А за ручное продвижение не беретесь?... в течение месяца. 8 проектов.
![]() |
#6 |
младший помошник ГУРУ
![]() дорого выходит, много в АГС влетает.
Добавлено через 1 минуту Раньше Яша индексировал... давно не учитывает?
![]() Последний раз редактировалось Smerch-M; 03.04.2010 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Специалист
Вес репутации: 206
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Эксперт
|
![]() Цитата:
Для конкурентных запросов каталоги могут дать лишь небольшие подвижки. Про блоги могу сказать, что это отличный инструмент для разбавления ссылками типа урла своего сайта и т. д., То-есть ссылками, которые придают продвижению естественности.
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Перед мной сейчас тоже стоит дилема: Гонять или не гонять
![]() Есть база (больше 150.000) Размечена как надо ![]() Блоги где есть капча, ноиндекс, или нужна регистрация, все помечено (тиц и пр тоже) в общем выбрать есть из чего ![]() Но я наверно прогоню с начало по сайтам где тиц 0 (500-700) штук 30-40 руками на блогах где тиц больше 100... Посмотрю на результат... Да забыл: Сайт новый, тиц 0 пр 0.... Я не удивлюсь если скоро у этого *баный яндекса будут прокатывать, только ссылки из яка ![]() Добавлено через 15 минут Цитата:
Последний раз редактировалось KoLDuN; 06.04.2010 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прогон по каталогам сайтов. Прогон, состовление проекта и скармливание беков! | Galer | Деловое сотрудничество | 10 | 11.10.2009 16:07 |
Качественный прогон по каталогам статей. Написание, размножение, прогон статьи. | Galer | Деловое сотрудничество | 0 | 10.10.2009 18:59 |
Прогон по фри блогам | boltyn | Деловое сотрудничество | 27 | 19.09.2009 05:02 |
Прогон по блогам | Al Pacino | Деловое сотрудничество | 46 | 06.05.2009 12:48 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38.