![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 223
![]() |
![]() Вебмастеру сделали групповую работу, стало удобно, спасибо.
Очень не хватает чего-то подобного для оптимизатора. Я использую автоподбор URL под запрос (и саповский и свой), в результате в проекте могут быть сотни URL-ов. Плюс, естественно, полуавтомат закупок. Часть купленных ссылок становится заявками и висит (вебмастер их может не подтверждать неделями) - но счетчик в автомате их считает и новых закупок не происходит. Хочется: видеть заявки по всем проектам и всем URL одним списком, чтобы можно было старые отметить и стереть. Кроме того, при "отменить заявку" - хотелось бы иногда и площадку занести в (G)BL, если там неделю ничего не подтверждают, то я не хочу и пытаться там что-то купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
По всем проектам - ошибка размещения ссылки | madbeaf | Вопросы по работе системы | 7 | 15.01.2010 18:43 |
Осуществите плз сводный список купленных ссылок на страницах доноров по всем проектам | Администрация 6-ой палаты | Вопросы по работе системы | 3 | 27.10.2008 19:48 |
косяк в опере - Сводный список заявок по всем площадкам | shr | Ошибки при работе с системой | 0 | 25.03.2008 14:27 |
Автоправила для Сводного списка заявок по всем площадкам (фичи WaSape) | medus_a | Вопросы по работе системы | 18 | 13.02.2008 06:46 |
Что еще за "СВОБОДНЫЙ СПИСОК ЗАЯВОК ПО ВСЕМ ПЛОЩАДКАМ"? Впервые вижу такое!!! | Администрация 6-ой палаты | Вопросы по работе системы | 3 | 05.01.2008 14:31 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.