![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Здравствуйте господа.
У меня в Сапе есть прощадка третьего уровня (сайт.com.ua) и он неплохо продается, но, на нем есть поддомен с проиндексироваными в Яше 1000 страницами (тематика, дизайн от основного домена отличается полность, в общем как другой совсем сайт). Хотелось бы его добавить в сапу, но он получается уже червертым уровнем, и никак. Вот вопрос: Если взять домен мой_домен.com и как нибудь их склеить с поддомен.сайт.com.ua чтобы мой_домен.com стал основным доменом (я не прнтендирую на ТИЦ от поддомена, так как тиц заработал основной сайт сайт.com.ua), и чтобы сайт был доступен по обеим адресам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Командир армии орков
Вес репутации: 358
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() siteexpert, блин, прикольно читать, ржу немагу, спасибо )))
зы. проблем нету клей и тиц передастся и все будет норм |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() Ну а в Сапу его возьмут? А то я гдето на форуме читал что с этим могут быть проблемы?
Добавлено через 1 час 51 минуту А теперь о склейке. Как лучше, чтобы Яша понял и индексировал с новым адресом. 1. редирект с поддомена на основной домен 2. Припаркую поддомен к новому домену и пропишу в роботсе хост Последний раз редактировалось siteexpert; 15.07.2010 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ыксперт
Вес репутации: 298
![]() Цитата:
У меня домены и так и так клеились. Но осталось сугубо личное впечатление, что по второму варианту склейка была быстрее. Возможно что просто так совпало.
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() Ок. Мне второй способ больше подходит так как сайт будет работать по обеим адрасам (в адресной строке).
что касается передачи ТИЦа. Как я вижу, что все поддомены на основном сайте имеют тот же ТИЦ что и основной домен. Даже только вчера сделаный сайт на поддомене, еще в поиске нет, но по проверке ТИЦ у него уже есть. Если все так гладко передается с поддомена на совсем другой домен при склейке может стоит клепать поддомены на пузатом сайте и склеивать их с новыми только купленными доменами и после склейки они будут с пузом? Ведь так? Или как обяснить это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Командир армии орков
Вес репутации: 358
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Да. Тиц на поддоменах другой. Просто я проверял на каком-то левом сайте. При проверке в яндексе значения домена и поддоменов разные. Последний раз редактировалось siteexpert; 21.07.2010 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Эксперт
Вес репутации: 321
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый домен | mff | Вопросы от новичков | 14 | 09.04.2010 22:59 |
старый домен --> новый домен- возможно? | Mafiozy | Вопросы от новичков | 3 | 01.12.2009 12:31 |
Переход на новый домен | danilclub | Разработка и сопровождение сайтов | 13 | 19.09.2009 11:11 |
Вопрос по поддомену. | BurnLife | Вопросы от новичков | 7 | 02.09.2009 14:45 |
Яндекс считает домен зеркалом | nulled | Яндекс | 2 | 29.08.2008 15:22 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.