![]() |
#1 |
Мастер
|
![]() Крик души.
Девушка мне тут скандал закатила, да такой, что пиндец. Не разрешал сидеть в контакте, мол нечего там делать, детский сад, с уродами какими-то общаешься. Кто нужен - общайся по телефону и тд, как взрослые люди. Так слушалась год где-то, а щас взорвалась - мол вот ты какой нехороший человек запрещаешь мне общаться и тд. Хочу ругаться матом, но тут наверно нельзя. Дак это зависимость вижу. Даже когда запретил - заходила с аккаунта одного, чтобы группы смотреть якобы. Как отбить это дерьмо? Меня уже трясет от этого гребанного контакта, я не переношу, что она там сидит. Ситуацию усугубляет то, что я такой человек - не могу прогибаться часто, а тут совсем никак, проще весь мир послать. Как отбить охоту сидеть там? Нет, она не сидит там сутками (щас все начнут гадости писать, мол никуда не ходите вместе). Просто я уже не знаю что делать. Скоро пошлю с дуру. ![]() Извините, что сумбурно и в стиле ноганно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
К черту кодекс !!
Вес репутации: 390
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Никола, добавляешь в WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts запись:
PHP код:
Только имей в виду, что через пару дней кнопку Enter чинить придется..
![]() |
#3 |
Специалист
Вес репутации: 214
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я отучил всю семью сидеть там. Как-то по ситуации пришлось небольшое исследование проводить, данные искать о негативном влиянии. О распадах пар, изменах, потере времени, изменении психологии общения у подрастающего поколения на живых примерах. В итоге статистика шокировала, так что... никаких больше вконтактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]() videomostru,
Красавчег, Вы правда думаете, что я так не делал?) Она полезла в инете искать как исправить. Пипец. Представляете да? ![]() EndyVelvet, а не статистики уже? да вот вот, что я с бывшей девушкой года 2 назад из-за него можно сказать расстался. А она не понимает насколько для меня это важно. Надо ей винду снести. Вообще к чертям. Добавлено через 2 минуты АА она мне еще заявляет, давай я не сижу в контакте, а ты не делаешь свои сайты. Я ржал, а жрать студенту не надо видимо ![]() Последний раз редактировалось Никола; 27.07.2010 в 03:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
К черту кодекс !!
Вес репутации: 390
![]() Да посылай ты её на йух. Ежли девочка ищет "случайные вконтакты", то видать не интересно ей с тобой. Чо ж тут непонятного..
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]() Красавчег, да че т 2 года скоро. Говорит добавит только друзей. И больше никого. Но че то меня от этого не меньше все напрягает. За случайных контактов я бы мало того что послал, еще бы и бошку с плеч, нервный маленько
![]() Добавлено через 1 минуту ну и еще хорошая тема - там группы со шмотками мол. Последний раз редактировалось Никола; 27.07.2010 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
Вес репутации: 220
![]() Никола, будьте умнее, запретный плод сладок, своими запретами только бОльшее желание вызываете там сидеть. Мне кажется, что каждый сам доходит до того, чтобы завязать с такими соц. сетями. Сам раньше вис постоянно, потом в один момент просто достало постоянно просиживать на главной странице и обновлять её в ожидании новых сообщений)) Бросил, не тянет больше!
Мораль: пусть сидит там пока не надоело, потом дойдет и бросит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
Вес репутации: 254
![]() Из личного опыта:
Был момент, когда жена заинтересовалась разными чатами (не было тогда вконтакте и одноклассников). Вычислил, куда заходит и с работы начал с ней общаться, не открывая, что это я. Через 3-4 дня она уже общалась только со мной. На 5-й день я во всем сознался, вместе посмеялись, и с тех пор её чаты и прочая хрень вообще не интересуют. Попробуйте, может и у вас получится ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
VIP cабмит в социальные закладки (90+ сервисов, ~750 аккаунтов) | Nazar | Деловое сотрудничество | 94 | 15.07.2010 16:41 |
Социальные сети | asuka | Вопросы от новичков | 9 | 23.05.2010 09:02 |
Сабмит в социальные закладки (70 сервисов, более 600 аккаунтов) от 2$ | ncx | Деловое сотрудничество | 267 | 31.01.2010 13:09 |
Социальные закладки | Prospero | Общие вопросы оптимизации | 18 | 30.06.2009 14:04 |
Социальные сети Рунета теперь Яндексе! | maxflex | Яндекс | 1 | 26.09.2008 11:10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.