Вернуться   Форум SAPE.RU > Другое > Курилка

-->
Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2010, 02:40   #1
Мастер

Вес репутации: 221
Никола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Никола с помощью ICQ
По умолчанию Социальные сети (тяга)

Крик души.

Девушка мне тут скандал закатила, да такой, что пиндец. Не разрешал сидеть в контакте, мол нечего там делать, детский сад, с уродами какими-то общаешься. Кто нужен - общайся по телефону и тд, как взрослые люди. Так слушалась год где-то, а щас взорвалась - мол вот ты какой нехороший человек запрещаешь мне общаться и тд. Хочу ругаться матом, но тут наверно нельзя. Дак это зависимость вижу. Даже когда запретил - заходила с аккаунта одного, чтобы группы смотреть якобы. Как отбить это дерьмо? Меня уже трясет от этого гребанного контакта, я не переношу, что она там сидит. Ситуацию усугубляет то, что я такой человек - не могу прогибаться часто, а тут совсем никак, проще весь мир послать. Как отбить охоту сидеть там? Нет, она не сидит там сутками (щас все начнут гадости писать, мол никуда не ходите вместе). Просто я уже не знаю что делать. Скоро пошлю с дуру.

Извините, что сумбурно и в стиле ноганно просто даже пожаловаться некому, все в контакте сидят и не понимают меня..
Никола вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 02:51   #2
К черту кодекс !!

Вес репутации: 390
Красавчег - прекрасное будущееКрасавчег - прекрасное будущееКрасавчег - прекрасное будущееКрасавчег - прекрасное будущееКрасавчег - прекрасное будущееКрасавчег - прекрасное будущееКрасавчег - прекрасное будущееКрасавчег - прекрасное будущееКрасавчег - прекрасное будущееКрасавчег - прекрасное будущееКрасавчег - прекрасное будущее

Никола, добавляешь в WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts запись:

PHP код:
127.0.0.1    www.vkontakte.ru
127.0.0.1    vkontakte
.ru 
и спишь спокойно)

Только имей в виду, что через пару дней кнопку Enter чинить придется..
Старый 27.07.2010, 02:52   #3
Специалист

Вес репутации: 214
EndyVelvet - просто великолепная личностьEndyVelvet - просто великолепная личностьEndyVelvet - просто великолепная личностьEndyVelvet - просто великолепная личностьEndyVelvet - просто великолепная личностьEndyVelvet - просто великолепная личность

Я отучил всю семью сидеть там. Как-то по ситуации пришлось небольшое исследование проводить, данные искать о негативном влиянии. О распадах пар, изменах, потере времени, изменении психологии общения у подрастающего поколения на живых примерах. В итоге статистика шокировала, так что... никаких больше вконтактов.
EndyVelvet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 02:55   #4
VMR - друг сапобота

Вес репутации: 285
videomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущее
Отправить сообщение для videomostru с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Красавчег Посмотреть сообщение
добавляешь в WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts запись:
Плюс:
vk.com 127.0.0.1
Старый 27.07.2010, 03:05   #5
Мастер

Никола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущееНикола - прекрасное будущее

videomostru,
Красавчег,

Вы правда думаете, что я так не делал?) Она полезла в инете искать как исправить. Пипец. Представляете да?

EndyVelvet, а не статистики уже? да вот вот, что я с бывшей девушкой года 2 назад из-за него можно сказать расстался. А она не понимает насколько для меня это важно. Надо ей винду снести. Вообще к чертям.

Добавлено через 2 минуты
АА она мне еще заявляет, давай я не сижу в контакте, а ты не делаешь свои сайты. Я ржал, а жрать студенту не надо видимо

Последний раз редактировалось Никола; 27.07.2010 в 03:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.07.2010, 03:16   #6
К черту кодекс !!

Вес репутации: 390
Красавчег - прекрасное будущееКрасавчег - прекрасное будущееКрасавчег - прекрасное будущееКрасавчег - прекрасное будущееКрасавчег - прекрасное будущееКрасавчег - прекрасное будущееКрасавчег - прекрасное будущееКрасавчег - прекрасное будущееКрасавчег - прекрасное будущееКрасавчег - прекрасное будущееКрасавчег - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Никола Посмотреть сообщение
Надо ей винду снести. Вообще к чертям.
Да посылай ты её на йух. Ежли девочка ищет "случайные вконтакты", то видать не интересно ей с тобой. Чо ж тут непонятного..
Старый 27.07.2010, 03:23   #7
Мастер

Красавчег, да че т 2 года скоро. Говорит добавит только друзей. И больше никого. Но че то меня от этого не меньше все напрягает. За случайных контактов я бы мало того что послал, еще бы и бошку с плеч, нервный маленько

Добавлено через 1 минуту
ну и еще хорошая тема - там группы со шмотками мол.

Последний раз редактировалось Никола; 27.07.2010 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.07.2010, 03:32   #8
Мастер

Вес репутации: 220
Buradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущее

Никола, будьте умнее, запретный плод сладок, своими запретами только бОльшее желание вызываете там сидеть. Мне кажется, что каждый сам доходит до того, чтобы завязать с такими соц. сетями. Сам раньше вис постоянно, потом в один момент просто достало постоянно просиживать на главной странице и обновлять её в ожидании новых сообщений)) Бросил, не тянет больше!
Мораль: пусть сидит там пока не надоело, потом дойдет и бросит.
Buradem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 03:39   #9
Мастер

Buradem, согласен, но не дойду ли раньше с нервным тиком я и брошу?)
Старый 27.07.2010, 03:41   #10
Мастер

Вес репутации: 254
Vetas - прекрасное будущееVetas - прекрасное будущееVetas - прекрасное будущееVetas - прекрасное будущееVetas - прекрасное будущееVetas - прекрасное будущееVetas - прекрасное будущееVetas - прекрасное будущееVetas - прекрасное будущееVetas - прекрасное будущееVetas - прекрасное будущее

Из личного опыта:
Был момент, когда жена заинтересовалась разными чатами (не было тогда вконтакте и одноклассников). Вычислил, куда заходит и с работы начал с ней общаться, не открывая, что это я. Через 3-4 дня она уже общалась только со мной. На 5-й день я во всем сознался, вместе посмеялись, и с тех пор её чаты и прочая хрень вообще не интересуют.
Попробуйте, может и у вас получится
Vetas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ