Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2011, 08:21   #1
Новичок

Вес репутации: 0
eswa может только надеяться на улучшение
По умолчанию Ставил код, попал в засаду

Просто засада какая-то. Собрал сайтец из движков от Ласто. Несколько дней назад, ставил код от *******а, все поставилось пучком и весь сайт проиндексировался. А поскольку там не понравилось, решил деру дать и сапу начал ставить. Блин, только еще головой об стену не бился.
Поставил код, стал добавлять площадку. Индексирует только страницы движка в сетингах которого установлен. Ну, думаю ладно, засуну и в другой. Ага, засунул. Пол ночи бился, а индексировать не хочет. Ладно, не хочет так, я его иначе, думаю я себе. Удаляю площадку, засаживаю код в сетинги и дезигины другого движка. Так ведь и инструкцию еще читаю, будто я в ней чего понимаю. И давай площадку заново добавлять, только урл показываю не тот, который первый раз был, а другого раздела. Во блин засада. Нет кода. Уж каким только боком не подсовывал, а нет кода хоть убейся. Плюнул я на это дело, да стал как в первый раз. Думаю сперва так, а потом как ни будь и остальное присуну. А это зараза мне – нет кода. Во бли-и-ин. Как это нет, пару часов назад был, а теперь нет? Я ему сую, а он упирается. Нет и все тут.
Выкидываю нафиг всю эту клинопись и снова тыкаю прямо по инструкции. Таки схавал гад. Но опять проиндексировал только 15 страниц. И как теперь притарачивать остальные 200 с лихером… хз.
Ладно бы я в этом чего-то соображал. Так ведь чайник я. Я как эти крючочки закорючки вижу, меня аж мандражить начинает. Правда последнее время не сильно уже, привыкаю потихоньку. Так всеравно, как чего сделать надо, так и начинаю эти кракозябы тасовать, нет-нет да попадаю куда надо. Правдо редко.
Вот и сейчас, куда там чего совать …
Говорил мне дедушка – учись внучок, вырастишь, инженером станешь и в белом халате ходить будешь. А я его не слушался, вот и сижу в сайтах нифига не разбираюсь как лох.
Чего делать то, а? мож поможет кто?
eswa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 08:29   #2
Эксперт

Вес репутации: 401
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее

Читать FAQ. Читать форум. Или обращаться к специалистам.
Ну или тут спрашивать что непонятно, но после прочтения помощи.
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 08:41   #3
Новичок

Цитата:
Сообщение от Апокалипсис Посмотреть сообщение
Читать FAQ. Читать форум. Или обращаться к специалистам.
Ну или тут спрашивать что непонятно, но после прочтения помощи.
Во! Блин! Так я же и пишу - по инструкции. Я эти факи всю ночь лопатил. и местные, и у Ласто. А всеравно, как лебедь раком щуку, воз на месте стой.
Тут мозг специальный нужен. Мой не подходит.
Старый 10.07.2011, 08:55   #4
Эксперт

Вес репутации: 624
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от eswa Посмотреть сообщение
Тут мозг специальный нужен. Мой не подходит.
это легко корректируется. о самом простом и быстром способе решения проблемы читайте в подписи у этого юзера.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 13:03   #5
Новичок

У меня в кипере лежит 800 wmr, как бы жаба не давила, но все отдам. Поставьте мне код статейный и ссылочный.
Или кто-то хочет, чтобы от долгого кипения мой мозг взорвался и все тут нахрен заляпал? Так учтите, кроме дерьма, там ничего путнего нет. Вони всем достанется.
Ответ