![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Просто засада какая-то. Собрал сайтец из движков от Ласто. Несколько дней назад, ставил код от *******а, все поставилось пучком и весь сайт проиндексировался. А поскольку там не понравилось, решил деру дать и сапу начал ставить. Блин, только еще головой об стену не бился.
Поставил код, стал добавлять площадку. Индексирует только страницы движка в сетингах которого установлен. Ну, думаю ладно, засуну и в другой. Ага, засунул. Пол ночи бился, а индексировать не хочет. Ладно, не хочет так, я его иначе, думаю я себе. Удаляю площадку, засаживаю код в сетинги и дезигины другого движка. Так ведь и инструкцию еще читаю, будто я в ней чего понимаю. И давай площадку заново добавлять, только урл показываю не тот, который первый раз был, а другого раздела. Во блин засада. Нет кода. Уж каким только боком не подсовывал, а нет кода хоть убейся. Плюнул я на это дело, да стал как в первый раз. Думаю сперва так, а потом как ни будь и остальное присуну. А это зараза мне – нет кода. Во бли-и-ин. Как это нет, пару часов назад был, а теперь нет? Я ему сую, а он упирается. Нет и все тут. Выкидываю нафиг всю эту клинопись и снова тыкаю прямо по инструкции. Таки схавал гад. Но опять проиндексировал только 15 страниц. И как теперь притарачивать остальные 200 с лихером… хз. Ладно бы я в этом чего-то соображал. Так ведь чайник я. Я как эти крючочки закорючки вижу, меня аж мандражить начинает. Правда последнее время не сильно уже, привыкаю потихоньку. Так всеравно, как чего сделать надо, так и начинаю эти кракозябы тасовать, нет-нет да попадаю куда надо. Правдо редко. Вот и сейчас, куда там чего совать … Говорил мне дедушка – учись внучок, вырастишь, инженером станешь и в белом халате ходить будешь. А я его не слушался, вот и сижу в сайтах нифига не разбираюсь как лох. Чего делать то, а? мож поможет кто? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Эксперт
Вес репутации: 401
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Читать FAQ. Читать форум. Или обращаться к специалистам.
Ну или тут спрашивать что непонятно, но после прочтения помощи.
![]() |
#3 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Тут мозг специальный нужен. Мой не подходит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Эксперт
Вес репутации: 624
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() это легко корректируется. о самом простом и быстром способе решения проблемы читайте в подписи у этого юзера.
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() У меня в кипере лежит 800 wmr, как бы жаба не давила, но все отдам. Поставьте мне код статейный и ссылочный.
Или кто-то хочет, чтобы от долгого кипения мой мозг взорвался и все тут нахрен заляпал? Так учтите, кроме дерьма, там ничего путнего нет. Вони всем достанется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кто нибудь ставил на osCommerce? | igoryk | Установка кода на различные движки | 0 | 01.04.2011 00:00 |
Кто ставил код на shopos? | Vorona34 | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 5 | 14.01.2011 10:27 |
Windows7 кто-нибудь ставил? | friker | Курилка | 29 | 12.07.2009 12:57 |
Кто ставил SAPE на ASP | veves | Ошибки при работе с системой | 0 | 19.12.2008 11:21 |
Кто нибудь ставил PHPIDS? | Max.im | Курилка | 0 | 25.11.2008 14:38 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05.