![]() |
#1 |
Эксперт
|
![]() Собственно дело в следующем:
Начал делать (писать) для себя движок фотогалереи, дыбы из готовый тех, что видел в инете ничего для себя не нашел не буду долго разводить димагогию в этом плане и расписывать какие наработки у меня уже есть - тем более кому интересно можете и сами у меня всё пораспрашивать. в общем ищу желающих делать двиг фотогалереи совместно - в первую очередь думаю это будет интересно людям изучающим php - со своей стороны помощь в решении возложенных задач гарантирую. Принимаются на рассмотрение любые другие варианты сотрудничества от людей не связанных с программированием. Ну и как же без ссылки... - вот она http://foto.anamnado.net/ - вот тут вожусь с двигом (на сей момент пока определился с дизайном, 'щас' бум двигаться дальше) ps/ почему в курилке? - а для безнапряжного общения и чтоб можно с ошибками.. ![]()
![]() |
#2 |
Banned
|
![]() Мне понравилось, но отдельным модулем под сайт было бы вывести замечательно имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Специалист
Вес репутации: 225
![]() ![]() ![]() |
![]() Функцию загрузки фоток посетителями сайта планируете?
![]() |
#4 |
Эксперт
|
![]() BMG, посетителями не планирую - коменты к фоткам тоже пока не планирую - то есть пока необходимый минимум добавление, удаление, отображение (в отображении есть кой какие ньюансы - подгонять под размеры и прочее), сортировка по категориям - есть в планах голосование (рейтинг) - но это напоследок самый
я так подумал для добавление юзерами фоток, комменты, уже нет смысла делать фотогалерею там уже соцсети в ход идут... Добавлено через 10 минут noggano77777, под любую CMS модулем увы не подойдет...или на поддомене как отдельный сайт или как модуль сайта, но на моем движке
Последний раз редактировалось Anadonam; 10.09.2010 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Серьезный бизнес.
|
![]() мне одному кажется, или какая-то несправедливость?
разработка галереи под движок ТС ![]() ггг, помощь в решении задач, собственноручно поставленных. щедрое предложение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Эксперт
|
![]() не, те не кажется - но я и не написал что движок то подельникам я отдам...этж само собой разумеющееся
тоесть 70% работы уже есть (сделано) для галереи...
![]() |
#7 |
Banned
|
![]() на ucoz есть такой модуль, только без картинок в названия разделах, но легко исправляется вставкой хтмл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Эксперт
|
![]() noggano77777, если это как то поможет желающим научиться программировать на PHP то вперёд..
![]()
![]() |
#9 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Эксперт
|
![]() Цитата:
![]() вот это фраза "поискать ...." - искал искал -устал искать -решил что сам напишу быстрее то что мне нужно - вот и .....сел и пишу неспехом
Последний раз редактировалось Anadonam; 10.09.2010 в 16:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
123 321 и не только =D | mark687 | Вопросы от новичков | 19 | 20.07.2009 20:19 |
Кролики ... это не только ... | Dekker | Курилка | 27 | 14.05.2009 20:15 |
оплата только через webmoney и только в wmz? | superigroman | Вопросы по работе системы | 3 | 04.10.2008 20:59 |
Мне нужен только ТИЦ 10 | olga84 | Яндекс | 67 | 29.09.2008 20:34 |
Это только у меня? | web13 | Яндекс | 4 | 27.11.2007 08:02 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29.