![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем здравствуйте. Относительно недавно (20 Августа) сделал сайт. Внутреннюю оптимизацию провел (title, h1, сео-статьи, немного внутреннюю перелинковку сделал). Вначале были корявые титлы и Гугл их скушал. Сейчас титлы поменял. Жду когда гугл переиндексирует. Яндекс тоже скушал сайтмап пару дней назад, но титлы в Вэбмастере тоже старые. Поэтому позиции высад и надо ждать переиндексации.
Вопрос следующий: Подскажите пожалуйста, с какой периодичностью лучше регистрироваться в каталогах фирм и сайтов, чтобы не посчитали за спам? И еще один: С какой периодичностью можно покупать ссылки (то есть, если я куплю сразу 100 например, меня забанят?) По сколько штук будет в меру? Или пока рано об этом думать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
![]() |
![]() покупка сотни нормально просто меджу покупками жди апдейта, если регишся сам в каталогах то хоть каждый день регся, если ты имел ввиду каталоги, то так же я не замечал минуса за то что был прогон покупка для нулевого сайта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Эксперт
|
![]() начинай с 1 ссылки в день, через неделю 2, через 3, потом можно и 10. Все это конечно автомат. Прогон по каталогам лучше делать этак месяца через 3, предварительно немного убрав закупку.
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Еще один вопрос про ссылки, я ни разу не покупал, не совсем представляю, как это работает. Напишу, как мне кажется. 1. Я договариваюсь с сайтом схожей тематики о размещении ссылки с определенным анкором на мой сайт. 2. Они размещают. 3. Я плачу по месяцам за размещение? Или как дела обстоят? 4. Допустим, ссылка попала в индекс. После этого ее можно убрать? Правильно ли я понимаю, что если я уберу, при следующем апе эффект от ссылки пропадет? 5. Стоит ли постоянно менять площадки, на которых я размещаю ссылки? Последний раз редактировалось Den_bad; 11.09.2010 в 12:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
дУхтор
Вес репутации: 389
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Den_bad, создаете проект в оптимизаторской - выбираете нужные Вам площадки по Вашим параметрам - закупаете ссылки - все просто, интуитивно понятно. Денежка списывается за каждый день. Эффект от ссылки - тем больше - чем дольше она стоит, в индексе разумеется. Менять нет - докупать на новых да
![]()
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() dasinok, Спасибо. Понятно))
Добавлено через 1 час 59 минут Последний вопрос. Подскажите пожалуйста, я правильно понял, что регистрироваться надо в каталогах, которые: 1. Дают только прямую ссылку 2. Не требуют размещение обратной ссылки или размещение не обязательно 3. Модерируемые каталоги 4. Ссылки размещаются в каталогих навсегда? или через время пропадут? Базы каталогов не существует и для каждого сео-шника это коммерческая тайна?)))) Последний раз редактировалось Den_bad; 12.09.2010 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
К черту кодекс !!
Вес репутации: 390
![]() Den_bad, поверь наслово (пока не растерял желание) - регистрируйся лучше в каталогах статей. И толка, и эффекта будет в разы больше.
![]() |
#8 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 21 минуту Но возникает один вопрос. Писать статьи я на самом деле люблю, да и язык вроде не кривой. Но, если я написал одну статью, можно ли мне разместить ее в нескольких каталогах? Или под каждый каталог нужно писать уникальную статью (предполагаю, конечно, что так и надо)? Последний раз редактировалось Den_bad; 12.09.2010 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
дУхтор
Вес репутации: 389
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да валом в сети баз - просто добавлять в каты лучше в избранные, модерируемые, вот только польза с них уже почти нулевая.
Последний раз редактировалось dasinok; 13.09.2010 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Регистрация в каталогах | Piratseo | Общие вопросы оптимизации | 92 | 04.02.2010 02:00 |
Качественная регистрация в каталогах сайтов и каталогах статей | Nazar | Деловое сотрудничество | 131 | 29.01.2010 10:22 |
Регистрация в каталогах. Индексирование ссылок Яндексом | dimavsr | Общие вопросы оптимизации | 15 | 28.08.2009 18:03 |
регистрация в каталогах | tarik20 | Курилка | 2 | 08.05.2008 11:52 |
регистрация в каталогах | Ramazan | Деловое сотрудничество | 26 | 27.04.2008 14:18 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.