![]() |
#1 |
Специалист
Вес репутации: 223
![]() ![]() ![]() |
![]() Как такое может быть
Был у меня сайт my-dog-cat.ru Платил я за этот домен что-то около 15 долларов в год. Посчитал, что это дорого и не стал в этом году продлять домен. Домен благополучно перестал существовать и в ЯМастере стояло, что сайт недоступен. Каково же было мое удивление, когда я сегодня обнаружил в сети свой же сайт? Только одно приходит на ум - кто-то проплатил домен и не изменил ДНС-сервера? Но, зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Эксперт
Вес репутации: 321
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Специалист
Вес репутации: 208
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() urikor.
После Ваших слов и я задумался. Аналогичная ситуация. Был сайт года 2 назад, но не осилил, т.к. надо было текст набирать на казахском языке (кстати название домена соответствовало содержанию - изучение казахского языка). Ну это лирика, а факт - домен ru, хостинг бесплатный. Через год не стал продлять. А сайт существует в инете до сих пор. Я думал первое время действительно то ли кеш браузеров, то ли серверов, а потом забил. Сейчас ради интереса проверяю по Whois - домен с 2009 года уже не мой и регистратор другой и другие dns на платный хостинг. А внешний вид и контент сайта остался тот же. Тупо скопировали и перенесли. Даже внизу ссылку на старый бесплатный хостинг не удосужились убрать (что меня и сбивало с толку -то первое время). Просто видать бизнес такой, брошенные сайты подбирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
Вес репутации: 216
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Можно еще узнать старые NSы по 1stat, и если хостинг не заблокирован, слить контент напрямую, к примеру, прописав соответствие домен-ip в hosts.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Существует ли API извещений? | contentsys | Вопросы по работе системы | 2 | 06.07.2010 00:05 |
Кто-нибудь оплачивал через virtual visa? | pma87 | Курилка | 11 | 05.06.2010 19:20 |
Сайт уже существует | gronz | Финансовые и юридические вопросы | 3 | 05.04.2009 17:07 |
Сапа еще существует? | imcl | Вопросы по работе системы | 5 | 03.10.2008 21:32 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.