![]() |
#1 |
Эксперт
|
![]() Сегодня покупал на рынке зелень - кинзу. иду стоят с нужным мне товаром 2 извините за выражением женщины рядом с нужным мне товаром. подхожу спрашиваю сколько? ответ 15р пучёк. пучки одинаковые о обоих женщин. ну оки соглашаюсь на сделку. пока отдаю деньки, кухтаюсь с укладкой пучка кинзы в пакет к этим двум "продавцам" подходит женщина и спрашивает цену на зелень (у рядом стоящей не у той у которой я покупал) улавливаю цены - лук 8 петрушка 9 кинза 10р. ну я сделал вид что всё так и надо и потихоник уотчаливаю от них думая - ну всякое бывает у одной так у другой так типа я лоханулся - но слышу большее: та у которой "дешевле" говорит тихо той у котрой я купил - "Ну ты и хамелион.." и тут я понимаю что цена 15 была специально для меня....
![]() блин чето мне это очень не понравилось - теперь буду безпощано поливать этих барых матом и паносом при завышении цены и не только - вот так одна жадная з-да подставляет под удар весь род продавцов!...... ![]()
![]() |
#3 |
Эксперт
Вес репутации: 401
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дак оно всегда так.
У меня друг работает на рынке - продает кроссовки. Ценников нет. С каждой пары гарантированно он получает 100 руб + колым. Колым - увидит чела по побагаче и накидывает пару тройку сотен.
![]() |
#4 |
Добрый модератор
Вес репутации: 1040
![]() Ужас какой.
На базаре для разных людей - разные цены... Куда катиться мир???!!!1111одинодин
![]() |
#5 |
Эксперт
|
![]() ага - у меня им тоже есть терь чего предложить...спешал фо них...а то всё подешевше просят жалуются на трудности с бабками..... ну если так значит так а они меня на 5 обули а меня сподвинули на тыщенку две им цены подвинтить - ага .... тока для всех! я фильтровать не буду кто там из них побогаче а кто нет.)
![]() |
#6 |
Добрый модератор
Вес репутации: 1040
![]() Везде так, кто не просит подешевле - получает подороже...
![]() |
#7 |
Эксперт
|
![]() zhegloff, ну оки - везде так везде )...
практически уговорили на жалость не вестись боле )...
![]() |
#8 |
Новичок
Вес репутации: 181
![]() |
![]() Тьху ты. Я наоборот всегда радовался, когда в жизни случалось такое. Ничего не доставляет такого морального удовольствия, как то, что ты выглядишь настолько хорошо, что тебе хотят впихнуть товар дороже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Эксперт
|
![]() Bursuk, да торопился я (к тому же)- это было видно возможно ....вернее даже скорее всего видно.
просто еще я обозлился то что это была толстая жирная баба (ну ка кобычно в кино - продавец социалстических времён ![]() лан, я к чему..) - внимательней с ними c этими торгашами - лишний раз напомнить я думаю не повредит)...
Последний раз редактировалось Anadonam; 17.10.2010 в 19:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Хитрый жук
Вес репутации: 404
![]() Давай кошелек, я тебе скину 5 рублей.
![]()