![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 193
![]() |
![]() Доброго времени суток. Известно, что Центр Занятости с недавних пор проводит акцию: выделение субсидии на открытие малого бизнеса.
При этом единовременно выплачивается сумма в 58 тыс. руб. (вместо ежемесячных перечислений пособия). Необходимо иметь статус безработного, и написать бизнес план. Хочется легализоваться в САПЕ, вот и думаю не воспользоваться ли энтой акцией для открытия ООО. Может быть кто-то сталкивался с этим??? Хочу услышать дельные советы по бизнес плану, нюансам, подводным камням... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Шмыга
Вес репутации: 245
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я так сделал, только теперь немного жалею, там им отчетности куеву тучу надо, и они тебя чуть ли не каждый намеряны проверять что ты и как делаешь, после того как я их послал далеко и надолго вроде молчат, но это тоже не к добру помоему, а тут еще яша саиты банит, думаю закрыться до лучших времен, но тогда им деньги возрощать нужно, а этого нехочется, вот и не знаю что делать..
![]() |
#4 | |
Новичок
Вес репутации: 193
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
Вес репутации: 330
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не понимаю как можно закрываться, не заработать, когда тебе еще и нахаляву дали 60 штук.
![]() |
![]() |
#6 |
Шмыга
![]() 1. Договор с сапы еще не пришел, отчитываться нечем...
2. Саиты банятся, сейчас пинаю ***.. думаю о новом плане, так как старый не катит. 3. город такой, что саиты и на*** никому не нужны, или нужны но за дорма.. Добавлено через 11 минут Вот план, тотлько походу бета версия, полную гдето похерел, цифры брались с потолка защита прооходила чисто для галочки, они пророчли и все.. вопросов не задавали, видатьт не шарили..
![]() Последний раз редактировалось Sergeixp; 08.11.2009 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
Вес репутации: 330
![]() Sergeixp, на 60к можно купить 20 сайтов с тиц 10. дальше сами думайте..
![]() |
#8 |
Эксперт
Вес репутации: 624
![]() а где такие распродажи бывают?
![]()
![]() |
#9 |
Специалист
Вес репутации: 229
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Шмыга
![]() Ну и тоолку? куплю я , а яша их забанит через месяц.... лучше самому делать, дешевше будет..
Добавлено через 3 минуты кстати, 60 к этоо не предел, еше в области можно защитится и получить 200кк.. так что не в деньгах прооблема.. Добавлено через 1 минуту всмысле в областном центре...
![]() Последний раз редактировалось Sergeixp; 09.11.2009 в 06:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как убрать флеш на задний план? | Sway | Разработка и сопровождение сайтов | 3 | 18.08.2009 14:13 |
Бизнес-план - где взять можно? | Sergey2121 | Партнерские программы, баннерная реклама | 12 | 07.06.2009 14:40 |
Помогите найти скрипт MP3 архива или Download-центра | kosstyan | Разработка и сопровождение сайтов | 4 | 28.01.2009 21:47 |
Как вам такой бизнес? | ULISS_ | Вопросы по работе системы | 6 | 14.08.2008 11:32 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.