Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы от новичков

-->
Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2010, 12:25   #1
Новичок

Вес репутации: 207
Dlovar на пути к лучшему
По умолчанию Несколько во просов от новичка

Первый раз покупаю ссылки в сапе, возникли трудности...
1. В фильтре я указал что ссылки должны размещатся только на сайтах присутствующих в индексе яндекса, фильтр покупает ссылки со всех сайтов...
2. Где можно указать ограничение на общее количество закупленных ссылок в день (к примеру я хочу чтобы продавалось не больше 50 ссылок в день.)
3. Так же не могу изменить настройки автофильтра, они просто не хотят менятся, я нажимал на просто "сохранить" и на "удалить старые, создать новые" ничего не помогает, если потом смотреть на авторежим отдельных ссылок то ничего не поменялось...

Не пинайте сильно, спасибо за ответы.
Dlovar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 12:29   #2
Администратор

Вес репутации: 730
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dlovar Посмотреть сообщение
фильтр покупает ссылки со всех сайтов...
из чего такие выводы? Сапа покупает с сайта, на котором сама сапа написала зачеркнутую буковку Я?

Цитата:
Где можно указать ограничение на общее количество закупленных ссылок в день
3-е окошко при применении фильтра.

Цитата:
если потом смотреть на авторежим отдельных ссылок
а это что такое?

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 12:54   #3
Новичок

Dlovar на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
из чего такие выводы? Сапа покупает с сайта, на котором сама сапа написала зачеркнутую буковку Я?
Да

Цитата:
3-е окошко при применении фильтра.
Вы имеете в веду это "Дневная квота на один URL"?

Цитата:
а это что такое?
Это когда я зашел в пакетные функции проекта (авторежим), и вижу перед собой список всех урлов продвигаемого сайта и возле этих урлов стоит буковка "A", и я на нее нажимаю.

Добавлено через 12 минут
Потом не понятно вот еще что:

Почему ссылок больше чем тектов? Мне надо чтобы один текст одна ссылка...
графа "Бюджет/м." тоже какая то непонятная... пишет мне к примеру 3.31, хотя куплена всего две ссылки и общая стоимость их меньше 3р.

Последний раз редактировалось Dlovar; 23.10.2010 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.10.2010, 14:14   #4
Эксперт

Вес репутации: 258
aweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущее

Цитата:
Почему ссылок больше чем тектов? Мне надо чтобы один текст одна ссылка...
В настройках гляньте, вкладка "Тексты". Можно выставить максимальное количество покупаемых ссылок для каждого анкора.
aweksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 14:27   #5
Новичок

Dlovar на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от aweksa Посмотреть сообщение
В настройках гляньте, вкладка "Тексты". Можно выставить максимальное количество покупаемых ссылок для каждого анкора.
Что то не нашел я там такого... где именно.
Старый 23.10.2010, 14:39   #6
Эксперт

aweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущее

Цитата:
Что то не нашел я там такого... где именно.
На страницу с текстами зашли? Справа проставляете галочки, внизу слева есть поле для ввода количества, называется "Максимальное использование выделенных текстов (0 - ограничение отсутствует):". Устанавливаете необходимое количество (в вашем случае 1) и отныне на каждый анкор будет закупаться 1 ссылка. Если уже закуплено более одной, то они остаются.
Старый 23.10.2010, 14:53   #7
Новичок

Dlovar на пути к лучшему

aweksa, Нашел, спасибо. А пакетно как это сделать я искал через Проекты-Пакетные функции-Тексты. Там такого нет, что по всем текстам лазить настройки для каждого менять?
Старый 23.10.2010, 15:50   #8
Эксперт

Цитата:
aweksa, Нашел, спасибо. А пакетно как это сделать я искал через Проекты-Пакетные функции-Тексты. Там такого нет, что по всем текстам лазить настройки для каждого менять?
Да, в пакетном вроде нет такой возможности..
Ответ