![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 207
![]() |
![]() Первый раз покупаю ссылки в сапе, возникли трудности...
1. В фильтре я указал что ссылки должны размещатся только на сайтах присутствующих в индексе яндекса, фильтр покупает ссылки со всех сайтов... ![]() 2. Где можно указать ограничение на общее количество закупленных ссылок в день (к примеру я хочу чтобы продавалось не больше 50 ссылок в день.) ![]() 3. Так же не могу изменить настройки автофильтра, они просто не хотят менятся, я нажимал на просто "сохранить" и на "удалить старые, создать новые" ничего не помогает, если потом смотреть на авторежим отдельных ссылок то ничего не поменялось... Не пинайте сильно, спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Администратор
Вес репутации: 730
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() из чего такие выводы? Сапа покупает с сайта, на котором сама сапа написала зачеркнутую буковку Я?
Цитата:
а это что такое?
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Вес репутации: 207
![]() |
![]() Цитата:
Вы имеете в веду это "Дневная квота на один URL"? Это когда я зашел в пакетные функции проекта (авторежим), и вижу перед собой список всех урлов продвигаемого сайта и возле этих урлов стоит буковка "A", и я на нее нажимаю. Добавлено через 12 минут Потом не понятно вот еще что: ![]() Почему ссылок больше чем тектов? Мне надо чтобы один текст одна ссылка... графа "Бюджет/м." тоже какая то непонятная... пишет мне к примеру 3.31, хотя куплена всего две ссылки и общая стоимость их меньше 3р. Последний раз редактировалось Dlovar; 23.10.2010 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Эксперт
Вес репутации: 258
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Эксперт
![]() На страницу с текстами зашли? Справа проставляете галочки, внизу слева есть поле для ввода количества, называется "Максимальное использование выделенных текстов (0 - ограничение отсутствует):". Устанавливаете необходимое количество (в вашем случае 1) и отныне на каждый анкор будет закупаться 1 ссылка. Если уже закуплено более одной, то они остаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Эксперт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
несколько вопросов от новичка | Jedi05 | Вопросы от новичков | 5 | 27.08.2010 12:31 |
Несколько вопросов от новичка, 2 месяца в системе :) | killerok | Вопросы по работе системы | 8 | 16.10.2009 15:44 |
Вопрос от новичка (почти новичка)))) | Старик | Вопросы от новичков | 6 | 05.09.2009 13:56 |
Несколько вопросов от новичка по стратегии оптимизирования. | uacoins | Вопросы от новичков | 4 | 13.01.2008 23:51 |
Несколько вопросов от новичка! | Romp | Вопросы от новичков | 5 | 14.12.2007 20:31 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.