![]() |
#1 |
Мастер
Вес репутации: 237
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сейчас ставлю на свой WP сайт форум. Когда появится время начну его раскручивать.
Чтобы не форум не был пустым предлагаю разместить вам на нем ваши посты с ссылкой на ваш ресурс. Тематика кулинария. На данный момент создана тема, в которой вы просто можете рассказать о вашем кулинарном сайте. Хотя в принципе интересуют интересные посты на такие темы: обустройство кухни, пищевые добавки, диеты, здоровое питание. Можно разместить ваш кулинарный рецепт на с ссылкой на ваш ресурс. (Если подходящей ветки нет, напишете, я создам). Сайт 5 месяцев... посещаемость 300 уников в день, ТИЦ 10. Все естественное, СДЛ, так сказать. Только просьба не размещать ссылки на ресурсы заспамленные ссылками, под АГС, баном и т.п. В скором времени, я думаю, вы получите не только ссылку, но и трафик, когда начну форум крутить. Так как пока я ни копейки в сайт не вложил. П.С. Я знаю, что наверно., мое предложение смешное, но вдруг кого заинтересует. А и еще, не люблю копипаст. П.С. Дизайна сайта не пугайтесь, я в поиске идеи... ![]() Собственно сам кулинарный форум. Добавлено через 1 час 11 минут Вот спрашивали тут.... забыл упомянуть, что все бесплатно...
Кулинарные рецепты Архитектурная студия Последний раз редактировалось lbmoney; 12.12.2010 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
шатапфакап
Вес репутации: 280
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Эксперт
Вес репутации: 257
![]() Ну, если убрать никому не нужные описания рубрик, и слегка поработать над дизайном (точнее даже над удобным для посетителя интерфейсом), то вполне даже почти сдл.
По крайней мере я могу себе представить, чтоб человек туда вернулся "за другим рецептом"
![]() |
#4 |
Мастер
Вес репутации: 237
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Времени нету...извините. И спасибо за критику. Просто я на нем тестирую всякие системы, плагины, разные варианты. К Новому Году все устаканиться + дизайн повешу. А кроме этого все естественно растет и очень даже...
Добавлено через 49 секунд Там же даже невооруженным глазом видно, что разные варианты дизайна побирались...
Кулинарные рецепты Архитектурная студия Последний раз редактировалось lbmoney; 12.12.2010 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
Вес репутации: 257
![]() Отличный сайт с собственными фотографиями пошаговых рецептов. Отлично структурирован и приятно читается.
Однако, форум раскрутить будет ой как непросто. Но за предложение спасибо. обязательно воспользуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Психолог форума
Вес репутации: 255
![]() Предложение хорошее, только нужно форум сделать легким и приятным. Обязательно размещу две стать, но в одной проставлю ссылочку на свой сайтик.
И да, нужно хорошо поработать над форумом, там есть куча изьянов и даже орфографических ошибок типа Расскажите о своем кулинароном сайте. Удачи с развитием!
![]() |
#7 |
Эксперт
Вес репутации: 362
![]() Писать посты некогда (лень видимо)))). Но могу предложить обменяться ссылками. Есть 3 кулинарных сайта. Два из них в ЯК (Кулинария). Если интересно, пиши в личку.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ссылка на свой ресурс на блоге с бредятиной. Зачем это делается? | urikor | Курилка | 15 | 03.09.2010 16:10 |
ресурс на html | Sp3coK | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 8 | 24.05.2010 11:59 |
Подскажите партнёрку ,внутри ссылка на ресурс | maximus00012 | Партнерские программы, баннерная реклама | 3 | 04.06.2009 14:11 |
ресурс не описан в Яндекс.Каталоге | sesms | Яндекс | 3 | 17.12.2008 18:40 |
Не видит код.. И не добавляет ресурс | RuB | Ошибки при работе с системой | 3 | 01.10.2007 17:45 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43.