![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 194
![]() |
![]() Был у меня бложек на бесплатном домене. Но net.ru стал платным и перенёс я бложек на просто .ru. А на остаток бесплатного времени повесил к .ru .net.ru синонимом. Через три месяца убил синоним .net.ru. А .ru оказался в опе. Как-то я был уверен, что поставив синоним всё склеится. Ан нет. В индексе осталась только главная .ru. Подождал пару месяцев. сделал мини прогон по закладкам и каталогам. xml карту боты видят исправно. Но в индексе только главная...
Ссылок никогда не продавалось ни net.ru ни с .ru. Но висел код сапы. Бложек обновлялся крааайне редко. Контент 50\50. Написал Платону. Получил стандартную отписку об улчушении сайта. Спросил ещё раз: почему сайт вылетел при переезде с бесплатного на платный домен. Тишина. Понимаю, что, видимо, накосячил с синонимом. Вот как теперь это исправить? ЗЫ Гугл всё проиндексировал без проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Эксперт
Вес репутации: 334
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Психолог форума
Вес репутации: 255
![]() Если это блог - то тогда понятно. Что-то мне не нравится как яндыкс к новым блогам относится... ох не нравицо..
![]() |
#6 |
Новичок
Вес репутации: 194
![]() |
![]() Синоним это парковка к основному домену (.ru в данном случае) дополнительного (net.ru). И с какого домена я бы не добавлял материал он отображается одинокого для этих доменов.
Т.е. фактически зеркало. ЗЫ Т.к. у моего хостера это "синоним" он же alias, то и привык уже пользоваться этими терминами. techcompany, дык не такой уж и новый он... До этого года полтора работал и новый домен с июля 2010. Переносил где-то в сентябре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Психолог форума
![]() Должен был тогда давно уже проиндексится полностью. Значит недавно капут блогам настал... у мня три блога, из них только у одного со скрипом 1 страница в индексе.
![]() |
#9 |
Психолог форума
![]() Тут только ждать приходится. Там в яндыксе что-то крутят пока. Можа потом нормализуетсо..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
После переезда треть ссылок в Error | chajka | Вопросы по работе системы | 3 | 22.06.2009 14:49 |
После переезда на новый хостинг sape.ru не видит ссылки | svetlovodsk | Вопросы по работе системы | 7 | 29.04.2009 09:15 |
После переезда | kocou-yTko | Вопросы по работе системы | 11 | 29.11.2008 21:37 |
Ошибки после переезда | AlexArs | Вопросы от новичков | 2 | 21.08.2008 11:28 |
После переезда сайт пропал из САПЕ | lekoleko | Вопросы по работе системы | 3 | 14.04.2008 23:29 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.