![]() |
#1 |
Эксперт
|
![]() давайте делиться методами, а? Кто как увеличивает? Че придумать можно? Любая попытка влить че-нибудь новенькое сначала дает всплеск, а после все скатывается к определенному порогу. Преодолеть его не получается, не смотря на развитие сайта так сказать с внутренней стороны. Уже думаю, прям фильтр что-ли какой стоит - строго столько и не капли больше? Ну так могли бы хотя бы от Гугла и Яндекса как-то по-разному приходить, а то вроде пропорция стабильна...
![]() |
#2 |
Эксперт
Вес репутации: 241
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Если из радикального, то вконтакте приносит 50 процентов трафика, только через группу.
Также если сайт переделать будет ещё где-то 20 процентов дополнительно. Ну а далее развивать, чтобы те кто уже пришел не ушли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() Скажу банальную вещь, но для меня основное правило при развитии веб-сайта - "Content is the King". Планомерное добавление нового контента и функционала, имхо, - это то на что нужно тратить основные силы и средства. Многие об этом забывают, останавливаются на достигнутом и дальше начинаются пляски с бубном: закупка ссылок, группы в соцсетях, банеры, рассылки писем счастья и т.п. А о том, что сайт развивать надобно - забывают потихоньку.
Я, конечно же, не говорю, что пляски с бубном - это пустое. Я лишь хочу напомнить, что нужно правильно расставлять приоритеты и не забывать о главном. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
Вес репутации: 219
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Тоже сталкиваюсь с такой проблемой почти на всех сайтах.
2500-3000 посетителей и дальше никак, хотя контент постоянно добавляю. Продвижение уже становится не рентабельным, поэтому начинаю клепать следующий сайт ![]() Добавлено через 15 минут Свой небольшой секрет могу сказать. Если сайт более менее интересен пользователям, добавьте виджет яндекса и заставьте посетителей ставить его на яндекс, когда будет 100-150 юзеров его добавят в каталог и популярность виджета существенно возрастет. Виджет с 3-4к пользователями дает 500-700 переходов в день, легко отследить через лиру. Еще это дает бесплатные обратные ссылки с народ.ру, там теперь можно вставлять виджеты с каталога, и многие это делают. Последний раз редактировалось alexandrov_s; 19.07.2011 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
Вес репутации: 177
![]() |
![]() Скажу сразу, что некоторые методы можно назвать нечестными)
Когда продвигали один сайт спортивно-игровой тематики, то сразу после открытия мы полезли на тематические форумы. Создавали темы с описанием и ссылкой на сайт... но темы были не спамные... а ссылки вели либо на какую-то новость (полную), либо на какую-то интересную информацию. Поэтому через месяц - полтора в день уже было порядка 150-300 человек... Мало. Полезли в чаты... в чатах кидали такие же анонсы неделю - две.... Итого: 500-700 в день. Потом затихли... какое-то время то падало, то возрастало. Решил заняться ссылками. Стал закупаться... через полтора-два месяца позиции были в ТОП-10, какие-то в ТОП-20. Уже стало стабильно 700-800. Ну а потом проводили конкурсы, о конкурсах рассказывали уже где-то сами посетители, где-то мы кидали объявы на форумах... бывало баннеры покупали с 2-3 ресурсов. Итого сейчас 1000-1200. С игровой тематикой оказалось ещё проще... геймеров много) А тематика бывает и НК но с вч запросами. Поэтому там тупо спамили в игровых чатах, отвечая на вопросы... после чего так же занимались продвижением позиций... и стабильно 2000-3000 в день есть. Из своего опыта могу сказать, что посещаемость ТОЧНО поднимают: - Я-Директ :3 (ладно-ладно) - Гугл-Адсенс (ну всё, заканчиваю глумиться) - Группы вКонтакте - Яндекс Блоги (как бы то ни звучало странно) - Дневники ЖЖ и другие - Твиттер (мизер, конечно, но бывает) - Группы вконтакте (смотря какая тема) Впринципе, я стараюсь для каждого своего сайта подключать все эти фичи (кроме первых двух)... и пока что очень доволен.
![]() |
#6 |
Мафиози
Вес репутации: 258
![]() alexandrov_s, Что за виджет такой? Глянул сейчас в яндекс, и не нашёл там виджетов никаких
![]() |
#7 |
Серьезный бизнес.
|
![]() неистово плюсую, например.
правильно спланированный сайт, с полезным для людей контентом - и никакую рекламу можно не покупать. чать трафа придет с поисковиков (при грамотном написании статей) часть - со ссылок мало того, пипл будет совершенно безвозмездно ставить ссылки на ресурс. грю как владелец одного сайта, на который поимел линков с википедии, ответов@mail.ru и много еще откуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Печник
Вес репутации: 247
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://widgets.yandex.ru/
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
Вес репутации: 219
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ubuntu, это каталог для юзеров.
Для своих пацанов кабинет разработчика виджетов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Монстер
Вес репутации: 387
![]() Это фундаментальная истина.
Однако, будь у тебя хоть трижды полезный сайт, на начальном этапе без плясок с бубном или/и вливания большого бабла никто о нем даже не узнает.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посещаемость | shark-bmw | Вопросы от новичков | 14 | 18.06.2010 15:25 |
Увеличить посещаемость сайта | Kleo | Яндекс | 9 | 20.03.2010 15:08 |
Посещаемость упала. | DenisSeo | Курилка | 8 | 02.09.2009 12:54 |
Посещаемость сайта | slovo | Курилка | 5 | 04.11.2008 13:47 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.