![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Наблюдаю такую историю на новом проекте: сайту чуть больше месяца, полностью нулевый, тематика социальная.
Добавляю на сайт новости и статьи каждый день, штук по 5. Через 15 минут после добавления тексты уже в поиске яши. Через часов 7-8 он их благополучно выплевывает из поиска. На следующий день история повторяется, только вместе с новыми статьями в поиск входят статьи за предыдущий день и уже остаются в поиске. Это у яндекса алгоритм работы такой или он на чем то заболел ![]() p.s. Меня конечно радует такая скорость индексации, просто интересно. Может кто сталкивался. Да и как себя вести то нужно, а то сейчас перестану ежедневно, что то добавлять и получу бан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Куриллочный троль
|
![]() погуглите что такое быстроробот
![]() |
#3 |
Эксперт
Вес репутации: 232
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() тема закрыта )))
Добавлено через 4 минуты только вот на следующий день статьи ну никак не могут появляться в общей выдаче... минимум после следующего АПа Последний раз редактировалось Litov; 05.12.2011 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Вы хотите сказать, что мне нечего делать и я от скуки ради тренирую пальцы на клавиатуре? Пишу, как есть, проверяю сайт прогой site-auditor, думаю она вряд ли мне врет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Куриллочный троль
|
![]() Цитата:
она всего лишь показывает то что ей говорит яндекс на момент проверки =))
![]() |
![]() |
#10 |
Сапер со стажем
Вес репутации: 536
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Теперь можете просить у Яндекса прощенья за такое название темы.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Яндекс говорит, что мой сайт - это Яндекс | FIXXER | Яндекс | 20 | 05.11.2011 03:17 |
Яндекс слил в ФСБ данные о владельцах Яндекс-кошельков | dgek1111 | Курилка | 26 | 05.05.2011 11:09 |
Правда ли что Яндекс через Яндекс-бар шпионит за пользователями ? | i-gri | Яндекс | 34 | 16.04.2011 18:55 |
Яндекс-автоответчик такой же глючный, как и Яндекс-поиск | llenivo | Курилка | 2 | 26.11.2009 16:04 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.