![]() |
#1 |
Эксперт
Вес репутации: 267
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Установл эту приблуду себе на сайт.
Адуреть стало, цена клика стоит от 14 копеек, убиваю убиваю рекламодетелей со всякой байдой, но они всё равно появляются. Вот Вы мне скажите как у всех сейчас картина, пользовался бегуном тоам самый дешёвый клик был 10 центов. А с Директом цена клика меня поражает... У всех так?
![]() |
#3 |
Специалист
Вес репутации: 230
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А ничего удивительного нет: для рекламодателей в Директе минимальная ставка 1 цент. И сколько Вы думаете Яндекс отстегнет Вам за этот гонорар?
Кстати, в Бегуне новостные сайты тоже могут рекламировать себя по 1 центу. Это нормально для всех таких систем. Стоит ждать дорогих кликов, за которые Вам заплатят 1,5-2,5 дол. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Эксперт
Вес репутации: 362
![]() ИМХО. Площадка у вас наверное не очень популярной темы. Расценки зависят от популярности темы очень сильно. Допустим у меня есть площадки где клики не более 2-5 рублей. Есть, где клики доходит до 30-40 рублей. Пример. Если есть сайт посвященный кондиционерам и Вы разместите там рекламу ЯД, то в сезон (лето) клики 30-100 рублей.
![]() |
#5 |
Специалист
|
![]() А "недвижимость " популярная тематика в директе?
![]() |
#6 |
Эксперт
Вес репутации: 282
![]() Совершенно и полностью солидарен. Тематика всяких там сантехник и оборудования - за клик можно 20-30 рублей отхватить. Развлекательная тематика (как всегда) - нищенские клики по 2-3 рубля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Эксперт
Вес репутации: 267
![]() У меня площадка о второй мировой войне, так что кроме продам гранатомёт там врядли что должно быть)
![]() |
#8 |
Эксперт
Вес репутации: 419
![]() Tatul, у тебя директ еще тематику не распробовал, напихал дешевых объявлений - надо ж куда-то девать 8)
Терпение, только терпение! 8) И все будет хорошо. Впрочем, военная тематика не в числе лидеров по средней цене клика. Revan, рада видеть! Велкам! Еще раз большое спасибо за помощь, оказанную неоднократно. Профит-Проджект - отличный ЦОП, с бесподобно вежливым сапортом! 8) alliance56, да недвижимость - довольно прилично стоит в Директе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Вес репутации: 219
![]() |
![]() Рекомендовал бы ТС, подключить поведенческий таркетинг, поскольку тематика сайта не популярна, а так хоть повыше клики будут.
ЗЫ: рекорд за клик на моих площадках 85 рублей, тематику не скажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Эксперт
Вес репутации: 362
![]() Блин. За такие ссылки нужно за процент со сделки. Гранатомет стоит 1000-2000$ ))))) И очень зависит CTR от правильно размещенных блоков и вплоть до цвета выбранного правильно. Думаю, что во всех ЦОП есть такие услуги - помощь в настройке ЯДирект. После рекомендаций моего ЦОП (mixmarket.biz) кликабельность выросла в двое. Оказывается не просто нужно поставить блок и ждать кликов, нужно грамотно к этому подойти.
Последний раз редактировалось Lesnik59; 23.01.2008 в 13:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sape и Яндекс.Директ | maksik | Яндекс | 9 | 30.05.2008 15:16 |
Яндекс. Директ | seo-mike | Яндекс | 9 | 30.01.2008 17:50 |
Яндекс Директ | Lesnik59 | Яндекс | 17 | 09.01.2008 08:15 |
Яндекс висит, а вместе с ним и его директ? | Anatoly | Яндекс | 0 | 09.12.2007 17:44 |
Яндекс директ и сапа | товарисч | Яндекс | 24 | 07.09.2007 17:50 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53.