![]() |
#1 |
Специалист
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() |
![]() С учетом последних тенденций гуглопоиска есть большая вероятность, что мигающие ссылки выдают продажные площадки и пессимизируют как ссылки с этих площадок, так и сами площадки-доноры.
Как настроить, чтобы ссылки отключались при первом же слипе? Не нужен авто-BL-GBL. Просто отключать и все, захотят - пусть заново пкупают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
Вес репутации: 730
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() работать придется... Не понравиться небось.
Заходя в систему на предмет приема новых - убить слипы. Или прием тоже автоматом? ну тогда не знаю...
![]() |
#3 | |
падарожнік
Вес репутации: 275
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() не замечал сильной разницы
Цитата:
руками пофиг на слипы уже! хотя бы медленнее доход падал))) и слипы мы переживем
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
![]() ![]() ![]() |
![]() А как тут заметишь? Они все делают без шума. Гугл хочет прибрать к рукам всю интернет-рекламу. Площадки-доноры - это прямые конкуренты в нише интернет-рекламы. Нелогично выдавать по топовым запросам своих прямых конкурентов.
Добавлено через 7 минут Правильно ли я понимаю, что система на это никогда не пойдет, т.к. автоотключение слипов - это снижение доходов Sape? Последний раз редактировалось Inover; 17.09.2013 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Эксперт
|
![]() злостных слиперов система не любит, но резать священную корову из-за редкого слипа никто не будет...
![]() |
#6 |
Специалист
![]() ![]() ![]() |
![]() Позиции моего сайта в поиске - более священная корова, чем редкие слипы. Если слипы гнобят мой сайт в поиске, я бы порезал их все. Нет денег - не нужно закупать. А купил - знай, что надо платить, иначе нормальные сайты тебя выкинут, останутся только ссылки на ГС. В перспективе такая ситуация может даже поднять доход и самой системы, и вебмастеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Эксперт
|
![]()
![]() |
#8 |
Мастер
Вес репутации: 200
![]() |
![]() Если ты не Христос меняй авотрар.. иначе я с тобой поговорю..
Добавлено через 2 минуты так то как раз забитсо нам уже пора.. Добавлено через 1 минуту Там религиозный народ пухнет поди над сапе ру? Последний раз редактировалось Igor V; 17.09.2013 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Эксперт
Вес репутации: 196
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я выкидываю таких вебмастеров. Да хотя бы сделать указание причины. "За слип" и может задумается кто-то, если будут массово заносить в гбл. А то вебмастер, небось, думает, что за взбалмошный оптимизатор, снимает ссылки почему-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очистка Слипов | Saprit | Пожелания пользователей системы | 1 | 07.09.2009 23:46 |
9 вал слипов | Jul | Курилка | 1 | 09.12.2008 08:59 |
730 слипов за раз! | Jooz | Вопросы по работе системы | 23 | 20.09.2008 13:14 |
День без слипов! | Renult | Курилка | 1 | 03.09.2008 16:21 |
Всех! Всех! Всех! Поздравляем с наступающим днём Защитника Отечества! :) | Prof | Курилка | 18 | 24.02.2008 12:46 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47.