![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Чудеса начались вчера, когда я обнаружила, что непостижимым образом купленная 2 февраля этого года ссылка оказалось вдруг ссылкой с главной страницы (хотя я таких не покупала) причем цена ее 330$ (сайт с ТИЦ 10 PR 0), другая ссылка с этого же сайта со страницы 3-го уровня - 55$. Причем деньги за сутки размещения по этой сумасшедшей цене с меня сняли.
![]() Но сегодняшний день меня достал - из аккаунта пропал мой сайт с ТИЦ 300 PR 3 с кучей проданных ссылок. В извещениях утверждается, что это я его удалила в 12:42, т.е. когда была на работе. ![]() Саппот молчит ![]() Тут были предположения про кражу паролей с форума. Так вот мой логин и пароль на форуме не такие как в аккаунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
Вес репутации: 242
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ну это еще далеко не факт, что ваш акк не сломан. меняйте пароли, проверяйтесь на вирей. напишите в обратку с объяснением ситуации - про деньги ничего говорить не буду, а вот площадку удаленную возвернут вместе ссылками из бэкапа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Эксперт
Вес репутации: 362
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Такое впечатление, что аккаунт 100% сломан. Кто-то воспользовался вашим аккаунтом. И причем такое впечатление, что этот кто-то, тот самый, у кого стоимость такая на сайте. 330$ Думаю срочно нужно стучаться в личку Avelon или ТРАКТОРу. Чтобы проверили данного юзера. И если это действительно так, попробывать вернуть деньги назад. Можно в личку ради интереса ID данного сайта.
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() Lesnik59, адрес сайта сбросила Вам в личку.
Отфильтровала сейчас извещения по адресу этого злополучного сайта и все оказалось еще хуже. Покупка ссылки была произведена не тогда, когда я закупала ссылки (2-го февраля), а 5-го. Причем опять же в то время, когда я была на работе, т.е. с аккаунтом работать не могла. Следом за покупкой идет мое подтверждение, а на следующий день цена ссылки поднимается в почти в 4 раза (т.е. цена ссылки с главной - 550$) (В первом посте я указала 330$ - это сгоряча, т.к. оплатила я ссылку за 132$) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() Я в шоке, т.к. ID злополучной площадки в извещениях не указывается, то решила отфильтровать площадки, поставив фильтр: ТИЦ<=10 и цена >100.
Оказывается в системе есть три площадки(PR / тИЦ: 0 / 10) с ценой 110$, одна(PR / тИЦ: 3 / 10) - 132$, одна (PR / тИЦ: 0 / 0) - 440$, одна(PR / тИЦ: 1 / 0) - 550$. У всех продается только морда. Может среди Вас найдутся чокнутые ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
Вес репутации: 251
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А я вот не понимаю! Вы купили ссылку, потом В поднял на нее цену, но ведь Вы должны подтвердить эту цену прежде чем деньги начнут по ней списываться! То есть, по-любому, или Вы или кто-то другой, но подтвердили эту новую цену, так ведь? Раз Вы говорите, что деньги списались, то должно быть так... Значит все-таки есть у кого-то доступ к вашему аккаунту, так?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что за глюк | BerlinA | Ошибки при работе с системой | 20 | 30.07.2008 15:16 |
Глюк ? | Апокалипсис | Яндекс | 9 | 24.06.2008 11:11 |
глюк с ВС | Kiparis | Ошибки при работе с системой | 4 | 11.03.2008 10:12 |
Глюк или что?! | samy | Ошибки при работе с системой | 3 | 19.02.2008 06:58 |
Глюк? | sunb0y | Ошибки при работе с системой | 1 | 16.02.2008 20:03 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47.