Вернуться   Форум SAPE.RU > Другое > Курилка

-->
Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2013, 11:00   #1
Эксперт

Вес репутации: 285
Losjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущее
По умолчанию гвести.ру

вот не смог пройти мимо, сделал скиншот, вроде как я понимаю сайт вести.ру.. смотрим, - видно совсем с деньгами плохо, смотрим чем зарабатывает трудовую таньгу.. обращаем внимание на тизеры, - такого кол-во г-на на квадратный сантиметр площади сайта я не видел ни на одном Г-сайте.... (саму новость я не беру в расчёт- это новость)

изображение
pixs(тчк)ru/showimage/0vestijpg_8881658_9370761.jpg

пруф vesti(тчк)ru/doc.html?id=1141582 Может я один это вижу?

Что это?
Losjah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 11:06   #2
Куриллочный троль

Вес репутации: 536
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Losjah Посмотреть сообщение
pixs(тчк)ru/showimage/0vestijpg_8881658_9370761.jpg

Что это?
вы из секты ненавистников кликабельных ссылок? а для надежности еще и сделали так чтобы нельзя было просто скопировать хотя бы и вставить в браузер для большей надежности еще буквы "о", "е", "а" на русские замените, а то вдруг кто не поленится и сможет посмотреть ссылки )
Старый 14.10.2013, 11:07   #3
Мастер

Вес репутации: 199
Любашкина - прекрасное будущееЛюбашкина - прекрасное будущееЛюбашкина - прекрасное будущееЛюбашкина - прекрасное будущееЛюбашкина - прекрасное будущееЛюбашкина - прекрасное будущееЛюбашкина - прекрасное будущееЛюбашкина - прекрасное будущееЛюбашкина - прекрасное будущееЛюбашкина - прекрасное будущееЛюбашкина - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Любашкина с помощью ICQ

не знаю, не вижу не чего странного, сейчас заходишь на большинство новостных сайтов и видишь такую байду....посему уже и напрягает туда заглядывать)
Любашкина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 11:08   #4
Эксперт

Вес репутации: 281
artoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущееartoff - прекрасное будущее

На mail.ru еще хлеще. И на Рамблере есть, но меньше.
artoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 11:38   #5
Добрый модератор

Вес репутации: 1040
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее

Не увидел ни одного тизера...
Хвала адблоку...

Цитата:
Может я один это вижу?
Любите любоваться на рекламу? Ну кто ж вам доктор то?
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 11:43   #6
Не эксперт ни разу

Вес репутации: 303
llenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущее

zhegloff, ставя адблоки, Вы лишаете коллег заработков. Где же цеховая солидарность?
кликайте, батенька, кликайте.
Старый 14.10.2013, 12:09   #7
Эксперт

Вес репутации: 285
Losjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Клон Посмотреть сообщение
вы из секты ненавистников кликабельных ссылок? а для надежности еще и сделали так чтобы нельзя было просто скопировать хотя бы и вставить в браузер для большей надежности еще буквы "о", "е", "а" на русские замените, а то вдруг кто не поленится и сможет посмотреть ссылки )
а у меня прямые не прошли, я подумал это фишка сапы новая)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Не увидел ни одного тизера...
Хвала адблоку...

Любите любоваться на рекламу? Ну кто ж вам доктор то?
не без рекламы скучно, иногда и полезная бывает

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от artoff Посмотреть сообщение
На mail.ru еще хлеще. И на Рамблере есть, но меньше.
ну мейл довольно жёлтым всегда был, рамблер скатился, а вот аиф исправился

Последний раз редактировалось Losjah; 14.10.2013 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Losjah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 14:47   #8
Мастер

Вес репутации: 257
boolevar - прекрасное будущееboolevar - прекрасное будущееboolevar - прекрасное будущееboolevar - прекрасное будущееboolevar - прекрасное будущееboolevar - прекрасное будущееboolevar - прекрасное будущееboolevar - прекрасное будущееboolevar - прекрасное будущееboolevar - прекрасное будущееboolevar - прекрасное будущее

Цитата:

Что это?
Это мелочи по сравнению с тем что я увидел. Тоже заскриншотил. Вы такого еще не видели!
Кто хочет увидеть, должен зарегистрироваться на форуме rutracker, отправить мне в личном сообщение ссылку на этот топик, тогда я дам ссылку на торрент, скачав, который вы получите архив с паролем, который можно будет получить, зарегистрировавшись на форуме серча и набрав репутацию не меньше 1000.
boolevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 15:44   #9
Добрый модератор

Вес репутации: 1040
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от llenivo Посмотреть сообщение
zhegloff, ставя адблоки, Вы лишаете коллег заработков.
Как раз наоборот - повышаю CTR

Цитата:
Сообщение от llenivo Посмотреть сообщение
кликайте, батенька, кликайте.
да щас...
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 15:51   #10
Эксперт

Вес репутации: 341
Argi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Argi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от boolevar Посмотреть сообщение
Это мелочи по сравнению с тем что я увидел. Тоже заскриншотил. Вы такого еще не видели!
Кто хочет увидеть, должен зарегистрироваться на форуме rutracker, отправить мне в личном сообщение ссылку на этот топик, тогда я дам ссылку на торрент, скачав, который вы получите архив с паролем, который можно будет получить, зарегистрировавшись на форуме серча и набрав репутацию не меньше 1000.
аккаунт на сраче должен быть свежий или старый подойдет?
Ответ