Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы от новичков

-->
Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2014, 20:10   #1
Новичок

Вес репутации: 0
olegpopelko на пути к лучшему
По умолчанию Как прописать код для размещения обычных и контекстных ссылок на странице???

Обычные ссылки работают без нареканий,...но как добавить контекстные ссылки на страницы сайта? Помогите разобраться! Нужно подключить и обычные и контекстные.. Изменил код страницы:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'b..................');
}
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
$o['multi_site'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);

$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));

?>
Отмеченное синим я добавил для размещения контекстных ссылок.
Прежний код (красным цветом) для подключения обычных ((<? echo $sape->return_links(1); ?>)) Для контекстных ссылок прописал: ((<sape_index>неизменный текст страницы</sape_index>)). Прошу помощи! правильно-ли я сделал? Как правильно написать весь код,чтобы и контекстные и обычные ссылки работали?
olegpopelko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 20:57   #2
Печник

Вес репутации: 247
ubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордится

А) С использованием функции ob_get_contents()
Цитата:
Вам необходимо заключить в теги <sape_index> ... </sape_index> текстовые фрагменты страницы, внутри которых Вы планируете размещать ссылки.

Важно: данные теги будут автоматически вырезаться на этапе обработки и не будут никому видны, кроме нашего робота-индексатора.
Или вы хотите использовать пункт:
Б) С использованием функции replace_in_text_segment()

Добавлено через 3 минуты
Прочитайте внимательней эту инструкцию:
Добавление площадки

Последний раз редактировалось ubuntu; 25.01.2014 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
ubuntu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 00:34   #3
Новичок

Вес репутации: 0
olegpopelko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ubuntu Посмотреть сообщение
А) С использованием функции ob_get_contents()

Или вы хотите использовать пункт:
Б) С использованием функции replace_in_text_segment()

Добавлено через 3 минуты
Прочитайте внимательней эту инструкцию:
Добавление площадки
мне это понятно!!! Основной вопрос в правильном составлении основного кода и для обычных и контекстных...Правильно-ли я составил???
olegpopelko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 10:13   #4
Печник

Вес репутации: 247
ubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от olegpopelko Посмотреть сообщение
мне это понятно!!! Основной вопрос в правильном составлении основного кода и для обычных и контекстных...Правильно-ли я составил???
Правильно, если он размещен до вывода тега body.