![]() |
#1 |
Специалист
Вес репутации: 218
![]() |
![]() За последний "эксперимент с базами данных" у меня слетело от 10 до 60 ссылок на площадку. В денежном выражении это минимум 3$/день. Во временном - 2 недели работы.
Новые заявки сейчас поступают единично, так что из этой дыры выберемся нескоро. А как у вас?
#2 |
Banned
|
![]() Если начнем плакать по 3 долларам, то не надо было ввязываться в драку. Мало ли что бывает. Интернет - это не коробок спичек, которые можно пересчитать и от электичетсва не зависим счет - впотемках нащупать можно.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
![]() |
![]() Это не 3 доллара, а гораздо больше, так как ушла динамика роста. Обидно, что две недели развития площадок ушло в никуда и с неясной перспективой.
#5 |
Мастер
|
![]() Ну всяко бывает. Форс-мажор. Надо уже завтрашнем днём жить, а не вчерашним. Навёрствать упущенное.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист
![]() |
![]() Интересно, сколько народу за эти дни начало искать альтернативу и частично увело средства из Sape? Общий доход Sape должен был прилично упасть, не на 3$/день.
#7 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Вес репутации: 418
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У меня в пределах обычных колебаний на выходные. Откатилось на пару баксов, но я думаю это в основном из-за того, что народ не мог проплатить во время и подтвердить то, что на автомате. Я сейчас вижу с утра пошло массовое подтверждение ссылок и покупка новых. Наверное, вэйты тоже попросыпаются скоро. В общем, о деньгах надо будет после 19 часов говорить.
#9 |
Мастер
Вес репутации: 292
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У меня за день из-за слипов - 0,81, заметьте всего один день, а не дни