![]() |
#1 | |
Специалист
|
![]() Генерирую сайт-мапы с помощью лицензионной версии http://www.xml-sitemaps.com/ без ограничений всего за $3.
Предоставляю полные отчеты в т.ч об ошибках в url-адрессах, что бы вы могли дальше работать и совершенствовать ваш проект. Мысли Google по этому поводу(для тех кто не знает/сомневается): Цитата:
![]() |
#2 |
Специалист
|
![]() Готов заказать услугу. Стучите 205270503
#3 | |
Специалист
|
![]() Заказ выполнен.
Цитата:
![]() |
#5 | |
Особый статус
|
![]() Цитата:
Скажем "нет" барыгам - качаем программку (триал на месяц) ![]() Лицензия стоит всего 49 баксов, но она того стоит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() http://www.dbnetsolutions.co.uk/GMapper/index.aspx
![]() |
#7 |
JS Developer
|
![]() Тоже не хочу флудить, но здесь до тыщи страниц...
http://www.htmlweb.ru/analiz/sitemap.php |
![]() |
![]() |
#8 |
Особый статус
|
![]() Глянем
![]() Есть возможность генерировать текстовые списки урлов, что под сапу самое вкусное ![]() Добавлено через 4 минуты Глянул. Пробовал ее уже когда-то ![]() Последний раз редактировалось Ufaweb; 23.09.2008 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
|
![]() Хм, вы тему читали? Если да - то прочтите еще раз. Ну а если хочется повонять, можно повонять в туалете.
Собственно, каждый волен выбирать, очень много бесплатных сервисов, большинство из них медленные, либо страдают кучей балячек типа кривых урлов, на других ограничение в 500 страниц и т.д. Как видите, я не генерирую за оплату меньше 500 страниц, это можно заметить из последнего заказа - 2000 стр. Вообще, начал замечать такую тенденцию, что людям обязательно нада пофлудить или повозмущаться в теме, которая их никаким образом не касается. Возможно, от нечего делать, а возможно от природной гнилостности личности... не знаю... За это нада наказывать. Я в теме конкретно указал ее тематику и для кого/чего она предназначена. Я не обманываю людей, и уж тем более не барыжничаю, а занимаюсь тем чем волен заниматься, имея определенные на то ресурсы. Предоставлять людям услуги не значит барыжничать, я не юзаю на халяву и продаю за деньги. Вообще - не мне вас учить, главное то - что важно относится к людям так как хотите что бы они к вам относились. Быть в каждой бочке затычкой плохо. Не всем нада колупаться и разбираться в непонятных сервисах, не у всех сайты до 500 страниц, а в этой теме, как ни странно, можно получить готовый site-map на практически неограниченное число страниц, кроме того для форумов бесплатно подобраны фильтры, исключающие все кроме смыслового содержимого. Я думаю, важен результат а не то что есть альтернатива которая гдето есть. Давайте еще будем сравнивать CMS и спорить какая лучше... Сервисы тоже сравнивать не нада. Я пользуюсь одним из самых быстрых, надежных сервисов, и , соответственно, стараюсь предоставлять аналогично услуги. Вы можете узнать у людей, которым уже делал - деньги никогда не беру вперед. ПС: впредь прошу быть благоразумнее и внимательнее, научиться читать что написано в теме, это порой очень полезно. Спасибо.
#10 |
Добрый модератор
Вес репутации: 1040
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вообще-то вы предоставляете услуги незаконным путем. Может удалить вообще весь топик?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изменение URL (site.ru -> www.site.ru) | semen_msu | Вопросы по работе системы | 1 | 06.02.2008 17:08 |
генерация текста ссылок | Социальный менеджер | Вопросы от новичков | 1 | 03.02.2008 12:26 |
site.ru & site.com - разный тиц (зеркала) | MonAmur | Яндекс | 2 | 03.10.2007 17:11 |
Разница между www.site.ru и просто site.ru | Егор | Яндекс | 3 | 03.10.2007 05:23 |
site.ru и site.ru/index.html - разные вещи | dell | Курилка | 13 | 25.09.2007 04:25 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.