Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы по работе системы

-->
Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2008, 18:39   #1
Новичок

Вес репутации: 0
dimko300 на пути к лучшему
Arrow Остановлена площадка модератором

Цитата:
От вашего сайта не было обращения к нашему серверу в течении 14 дней за новыми ссылками, покупка новых ссылок на сайте приостановлена. Напишите в обратную связь, когда исправите проблему
Обратная связь у вас пока не работает, по этому спрашиваю здесь.
Немного не понял, что я конкретно должен делать и когда, чтобы меня больше так не тормозили! И как я мог не заходить на ваш сайт, если я на нем бываю через день, а ссылки на моем сайте заработали только сегодня???
dimko300 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 18:51   #2
Мастер

Вес репутации: 248
lay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущее

Это значит что сайт больше 2-х недель не запрашивал обновления файла с сылками. Т.е. либо код сапы удален, либо на сайт за 2 недели не зашел ни один пользователь.
lay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 19:09   #3
Новичок

Народ вродебы есть, а вот код я крутил, так как не появлялись ссылки и они, как я уже говорил, только сегодня заработали, вернее только 2 из 50, которые были отобраны. Может из за этого? И что теперь необходимо сделать?
Старый 08.10.2008, 19:13   #4
Мастер

Вес репутации: 240
VoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для VoiD_BY с помощью ICQ

Перечитайте первое сообщение свое
Старый 08.10.2008, 19:44   #5
Новичок

Прочитал- сумбурно, но хотел просто коротко и по существу! Ладно вопрос только один - как система работает, мне что-то надо сделать или забыть про сапу, или все в автомате работает???
Старый 08.10.2008, 23:39   #6
Специалист

Вес репутации: 233
Utnews - просто великолепная личностьUtnews - просто великолепная личностьUtnews - просто великолепная личностьUtnews - просто великолепная личностьUtnews - просто великолепная личностьUtnews - просто великолепная личностьUtnews - просто великолепная личность

dimko300, когда появится обратная связь, напишите, что Вы уже исправили проблему, и будет все ОК. Или попробуйте в личку Авелону. Хотя, думаю, он сейчас очень занят.
Utnews вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 08:28   #7
Мастер

Вес репутации: 240
VoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для VoiD_BY с помощью ICQ

dimko300, я имел в виду что там написано:
Цитата:
Напишите в обратную связь, когда исправите проблему