![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Сегодня заказал вывод средств.
Я не являюсь резидентом, но у меня счет разделен на 2 части? 1) Оплата по агентскому договору #CM-129406 от 01-10-2008 за информационные услуги, без НДС. 2) Вывод средств с аккаунта системы SAPE.ru И там соотношение примерно 45/55 - это так и должно быть? Или "Оплата по агентскому договору #CM-129406 от 01-10-2008 за информационные услуги, без НДС." - это налог с меня? Только почему, я же не резидент!?!?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() den78ru, У меня до первого оставалось буквально пару центов.
Добавлено через 40 секунд Santehnik, >Внимание: При формировании заявки на вывод средств, она может быть разбита на несколько частей, это связано с тем, что средства на вашем аккаунте состоят из нескольких частей, обязательства по которым несут разные центры обслуживания партнеров. А почему часть денег моих заблокирована, и именно ту которую я заработалв sape. А ту которую ввел, она разблокирована? Последний раз редактировалось collrid; 16.10.2008 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Е 777 КХ 52 rus
Вес репутации: 343
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() collrid, скажи честно, что мешает почитать соседнюю ветку в этом же разделе, называется "вывод средств" ? зачем наджо свою темку создавать ?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Santehnik; 16.10.2008 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() |
![]() не совсем так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() Santehnik, ))) 5+ - меченые купюры.
По поводу новой темы, некогда было читать ту. Извиняюсь, если создал неудобства. Добавлено через 44 секунды Buzz, Буду ждать и следить. Спасибо! Последний раз редактировалось collrid; 16.10.2008 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |