Вернуться   Форум SAPE.RU > Другое > Курилка

-->
Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2008, 12:19   #1
Специалист

Вес репутации: 220
ancorid - это имя известно всемancorid - это имя известно всемancorid - это имя известно всемancorid - это имя известно всемancorid - это имя известно всемancorid - это имя известно всем
По умолчанию кто как пишет сайты

писАл руками сайты - все было нормально ...
попробовал поставить вордпресс - и началось - кодировки - пролемы с дополнениями и так далее
пусть попроблемней немного - но продолжу писАть руками - так надежней

пусть конечно эти 3 сайта останутся на WP - но больше связываться не буду ...
Старый 24.12.2008, 12:28   #2
Эксперт

Вес репутации: 248
DRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущее

Раньше я тоже писал все руками, потом понял что это дурная работа. Сейчас перешел на Joomla. Проблем с кодировкой нет. Геморроя меньше в несколько раз. Как по мне, то делать сайты на WP глупо, этот двиг более блоговый.
Старый 24.12.2008, 12:30   #3
Старый зулус

Вес репутации: 352
slavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущее

Писал, пишу и буду писать только руками, хоть кто-то и будет считать это глупым занятием Все остальное для ленивых, при таком подходе и знаний надо минимум - в скором времени вообще навыки атрафируются
slavs™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 12:36   #4
Эксперт

Вес репутации: 240
MS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордитсяMS555 - за этого человека можно гордится

Дизайн делаю в редакторе а корректирую и делаю движок, всё ручками)
MS555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 12:52   #5
Вредина

Вес репутации: 447
Jooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущее

Только руками, давно для себя систематизировал и классифицировал различные правила. Например именование переменных, функций, классов. Классифицировал и систематизировал дизайн баз данных, благодаря этому имеется огромнейшая наработка функций, операций и т.п. что позволят очень быстро создавать новые движки под самые причудливые затеи, и при необходимости интегрировать уже сделанное в делаемое, будь то магазин или очередной корп.project
Старый 24.12.2008, 12:54   #6
Специалист

Вес репутации: 217
Ulf - весьма и весьма положительная личностьUlf - весьма и весьма положительная личностьUlf - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ulf с помощью ICQ

Цитата:
кто как пишет сайты
На коленке. В подворотне.

Совмещаю и то и другое. Порой не зачем проходить через то, что уже не один раз прошли перед тобой.
Ulf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 13:17   #7
Не эксперт ни разу

Вес репутации: 303
llenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущее

я пишу в Bred3.
llenivo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 13:30   #8
Мастер

andrej3337 - очень-очень хороший человекandrej3337 - очень-очень хороший человекandrej3337 - очень-очень хороший человекandrej3337 - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для andrej3337 с помощью ICQ

Я тоже 1 сайт на вордпрессе создал, но функционал ограничен, а при использовании плагинов можно расширить толькоо некоторые функции, но сделать из него что-то более стоящее чем сборщик своих мыслей может наверное очень прошаренный спец.

Занялся Даннео. Среди многих цмс этот очень хорошо подходит как для блога, так и для сайта, портала, личной странички, корпоративного сайта. Полностью настраивается. Недавно сделал практически на нем дизайн, причем руками в Ноутпеде++ ну и конечно же с помощью фотошопа тоже.

Думаю делать дизайн для цмс не менее интересно чем для обычного статичного сайта. Зато цмс дает большие преимущества в скорости обслуживания: щетчик не надо добавлять на сотни страниц, как и прочие элементы тоже в случае их добавления уже после запуска проекта.
andrej3337 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 13:33   #9
Новичок

Вес репутации: 418
imcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущее

Я пишу руками. Когда начинал, трудно было. Сейчас, когда уже есть и наработки и опыт, очень легко и быстро получается. Были как-то клиенты, одному на Джумле надо было, другому - на Веб-Директоре. Я так намучался с этой фигней. Во-первых, вникать надо в эти движки, во-вторых, они глючные и геморойные - могут сделать только то, что в них вбито, и порой будут писать какой-нибудь тэг, как ослы и никак их не заставишь его пропустить.

По-моему, если знаешь язык, писать руками лучше всего. Говорить про удобства всяких движков, это все равно, что хвалить электронный переводчик. Если человек сам знает язык на отлично, то нафиг ему электронный переводчик? И трудозатраты, чтобы с ним управляться и, наконец, не может софтина быть безглючной.

Раньше юзал Bred - отличная софтинка. Потом перешел на Aditor - только из-за нескольких фич в интерфейсе.
Старый 24.12.2008, 13:42   #10
Мастер

andrej3337 - очень-очень хороший человекandrej3337 - очень-очень хороший человекandrej3337 - очень-очень хороший человекandrej3337 - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для andrej3337 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от llenivo Посмотреть сообщение
я пишу в Bred3.
В самом деле бред. Не понял о чем сайт, о новом редакторе или о новых темах для виндоус? Ах ты епт... и о том, и о другом. У мя ноутпед++ какой-то новый русифицированый, там всякой ерундистики понатыкано. Так вполне для чего угодно подходит.
andrej3337 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ