![]() |
#1 |
Специалист
Вес репутации: 220
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() писАл руками сайты - все было нормально ...
попробовал поставить вордпресс - и началось - кодировки - пролемы с дополнениями и так далее пусть попроблемней немного - но продолжу писАть руками - так надежней пусть конечно эти 3 сайта останутся на WP - но больше связываться не буду ...
![]() |
#2 |
Эксперт
Вес репутации: 248
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Раньше я тоже писал все руками, потом понял что это дурная работа. Сейчас перешел на Joomla. Проблем с кодировкой нет. Геморроя меньше в несколько раз. Как по мне, то делать сайты на WP глупо, этот двиг более блоговый.
![]() |
#3 |
Старый зулус
Вес репутации: 352
![]() Писал, пишу и буду писать только руками, хоть кто-то и будет считать это глупым занятием
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вредина
Вес репутации: 447
![]() Только руками, давно для себя систематизировал и классифицировал различные правила. Например именование переменных, функций, классов. Классифицировал и систематизировал дизайн баз данных, благодаря этому имеется огромнейшая наработка функций, операций и т.п. что позволят очень быстро создавать новые движки под самые причудливые затеи, и при необходимости интегрировать уже сделанное в делаемое, будь то магазин или очередной корп.project
![]() |
#6 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Совмещаю и то и другое. Порой не зачем проходить через то, что уже не один раз прошли перед тобой.
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]() Я тоже 1 сайт на вордпрессе создал, но функционал ограничен, а при использовании плагинов можно расширить толькоо некоторые функции, но сделать из него что-то более стоящее чем сборщик своих мыслей может наверное очень прошаренный спец.
Занялся Даннео. Среди многих цмс этот очень хорошо подходит как для блога, так и для сайта, портала, личной странички, корпоративного сайта. Полностью настраивается. Недавно сделал практически на нем дизайн, причем руками в Ноутпеде++ ну и конечно же с помощью фотошопа тоже. Думаю делать дизайн для цмс не менее интересно чем для обычного статичного сайта. Зато цмс дает большие преимущества в скорости обслуживания: щетчик не надо добавлять на сотни страниц, как и прочие элементы тоже в случае их добавления уже после запуска проекта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Вес репутации: 418
![]() Я пишу руками. Когда начинал, трудно было. Сейчас, когда уже есть и наработки и опыт, очень легко и быстро получается. Были как-то клиенты, одному на Джумле надо было, другому - на Веб-Директоре. Я так намучался с этой фигней. Во-первых, вникать надо в эти движки, во-вторых, они глючные и геморойные - могут сделать только то, что в них вбито, и порой будут писать какой-нибудь тэг, как ослы и никак их не заставишь его пропустить.
По-моему, если знаешь язык, писать руками лучше всего. Говорить про удобства всяких движков, это все равно, что хвалить электронный переводчик. Если человек сам знает язык на отлично, то нафиг ему электронный переводчик? И трудозатраты, чтобы с ним управляться и, наконец, не может софтина быть безглючной. Раньше юзал Bred - отличная софтинка. Потом перешел на Aditor - только из-за нескольких фич в интерфейсе.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пишет что сайт не в ЯК | Tibald | Вопросы по работе системы | 1 | 23.12.2008 23:46 |
Сайт в Дмозе ... а у вас пишет что его там нет. | Lavx | Вопросы по работе системы | 8 | 17.10.2008 02:36 |
Кто пишет скрипты на заказ? | Chervechok | Деловое сотрудничество | 2 | 13.07.2008 12:09 |
Почему сайт пишет код системы пишет ошибку? | Klopopryg | Установка кода на различные движки | 6 | 30.03.2008 14:51 |
Интересно пишет яндекс | Alex-Spb | Яндекс | 2 | 28.01.2008 16:18 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.