![]() |
#1 |
Специалист
Вес репутации: 200
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Парни, посоветуйте.
Постучалась ко мне барышня якобы из рекламного агентства mediatoday.ru, поинтересовалась стоимостью размещения рекламы на моем сайте. По цене мы сошлись, но возникла проблема по оплате. Я предложил вебмани, они согласились, но зачем-то запросили мой номер телефона. Я дал. Потом написали, что у них бухгалтерская программа не пропускает украинский номер, и по ВМ они оплатить не смогут. Теперь вот спрашивают либо ЯндексДеньги, либо номер карты, куда можно было бы скинуть денюжку. Сумма пустяковая - 12 евро всего, но как-то меня настораживает тот факт, что эти несчастные 12 евро не могут тупо перекинуть по ВебМани и просят номер карты. Что думаете? Как поступить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
падарожнік
Вес репутации: 275
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() конторы...такие конторы...
они даже из-за 30р. будут неделями возиться)))
![]() |
#4 |
Эксперт
Вес репутации: 321
![]() Брать на карту или на ЯД, без разницы. Если на карту, кроме номера карты и ФИО никаких данных не давать.
Бывает такое. Если задаёте такие вопросы, несчастными 12 евро через ЯД проще пополнить счёт телефона мобильного, проводного либо беспроводного интернета, и не париться с обменом (привязка кошельков нужна, либо "незаконный" обмен с договорённостью по личкам/скайпам/асям). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Эксперт
Вес репутации: 624
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист
Вес репутации: 200
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Короче, выплатили они мне все же вебманями, т.к. я им сказал, что на карту им обойдется значительно дороже, дабы покрыть все комиссии.
Бабло получил, баннер разместил. Вроде все путем. А кто может подсказать по ценообразованию? Я поставил цену чуть большую, чем у меня приносила другая реклама, которая там стояла. Это правильно? Или нужно было ломить вдвое-втрое больше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Эксперт
Вес репутации: 624
![]() ну вы даете... раз в пять-семь надо было больше залупить!
![]() |
#8 |
Специалист
Вес репутации: 196
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с оптимизацией гл. страницы сайта свадебного агентства. За вознаграждение. | shane1985 | Общие вопросы оптимизации | 8 | 17.11.2010 22:14 |
Очень нужен скрипт для кадрового агентства | Wania | Деловое сотрудничество | 11 | 12.04.2010 22:07 |
CMS для сайта кадрового агентства | Made_in_UKRAINE | Разработка и сопровождение сайтов | 10 | 18.01.2010 14:06 |
Сайт брачного агентства | magura888 | Деловое сотрудничество | 0 | 03.07.2009 13:49 |
Ищу бесплатный и надежный скрипт кадрового агентства | Jimi Dini | Разработка и сопровождение сайтов | 0 | 09.12.2008 16:57 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30.