![]() |
#1 |
Специалист
Вес репутации: 224
![]() ![]() |
![]() Привет всем!
могут ли немецкие сайты принимать участие в программе? у меня новостники (туризм), по одному в гугле уже больше 150к страниц. при добавлении площадки есть только английские сайты. на эту тематику у меня только 1 сайт. Русские проекты не веду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Специалист
![]() ![]() |
![]() просто на sape.ru да и в продаже ссылок пока новичек
![]() да и вообще помоему если будут продвигать англ. сайты - то ссылка с немецкого роли особой не сыграет, я это говорю о том что я не только продавать, но и покупать надумываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
![]() ![]() |
![]() и еще вопрос касательно само системы, насколько я понял - не все страницы принимаются для продажи.
у меня как и писал выше новостник, который уже содержит >150k страниц. по статистике GoogleSitemaps у меня индексируется гуглом в день до 22к страниц. По правилам, к продаже в сапе доступно только до 4-го уровня. у меня уровень вложенности страниц постоянно меняется (есть внутренний поисковик и результаты по дате, тоесть если седня новость с определенным ключиком появилась - то по этому ключу ближе к корню тянутся все страницы которые пересекаются по этому ключу). Тоесть если страница была на 10-20 месте, есть вероятность что она будет по поступлению схожей новости на 3-5 уровне. Само собой "старые новости" имеют свойство съезжать по уровню. Почитав форум, особенно "еррор", когда страница перестает быть доступна при определенном уровне, складывается впечатление, что именно новостники с постоянно добавляющемся контентом, а их в наличии - основных 3 (2 немецких и один анг-нем), и большая куча небольших, не очень подходят для этой программы. у кого есть опыт, стоит ли принимать участие в sape или же проще воспользоваться другими подобными сервисами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
![]() ![]() |
![]() забыл добавить, адреса страниц у меня не меняются
если было доступно по /news/2234/asdasdasasdas.html то и остается там навечно ![]() меняется только количество кликов до искомой страницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
Вес репутации: 730
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну поскольку меня тут упомянули...
Нет немцев никогда не двигал. Количество страниц "по гуглу" - хм, слабоинтересный параметр для данной системы. Меняющийся УВ - сильная помеха. Проиндексированность в Яндексе - пропуск в сапе. Все помоему осветил...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
неработают сайты | sctas | Ошибки при работе с системой | 85 | 15.05.2009 15:41 |
Не индексируются сайты... | gmama | Яндекс | 3 | 31.03.2008 13:23 |
Как вы сайты делаете? | Anfisa | Курилка | 50 | 29.02.2008 15:25 |
Сайты га Юкозе | Ankalogan | Вопросы от новичков | 3 | 03.12.2007 11:56 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.