![]() |
#1 |
Велес
Вес репутации: 279
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Корпорация Microsoft выпустила финальную версию своего новейшего браузера Internet Explorer 8. Основной упор разработчики сделали на безопасность, скорость и простоту работы, заявил гендиректор корпорации Стив Балмер.
За безопасность браузера во время интернет-серфинга отвечает специальный защитный модуль SmartScreen, благодаря которому Internet Explorer 8, по данным разработчиков, блокирует в несколько раз больше вредоносных действий, чем его конкуренты. Что касается скорости, то в соревнованиях по тестовой загрузке 25 самых популярных сайтов IE8 превзошел другие браузеры более чем на 50%. Необходимо отметить, что с программой от Microsoft боролись Chrome 1.0 и Firefox 3.05, но по неизвестным причинам отсутствовали Opera и Safari 4, которым также прочат лавры самого быстрого браузера. Microsoft сообщает, что в новом "Эксплорере" появилась возможность использовать ускорители – программные функции, облегчающие выполнение стандартных действий вроде поиска, отправки почты и публикации в блогах. Они работают с такими сайтами, как Яндекс, Mail.ru, Rambler, RuTube, Translate.Ru, Facebook, Live.com и могут быть добавлены пользователями в обозреватель со специальной интернет-страницы. Также в IE8 впервые введены веб-фрагменты или WebSlices. Благодаря им обновления интересных веб-сайтов экспортируются прямо в обозреватель. Еще одна интересная функция - InPrivate, не дающая возможности системе сохранять историю посещения пользователем интернет-сайтов. В пресс-релизе компании она почему-то названа "уникальной", хотя подобные режимы давно реализованы в Apple Safari и Google Chrom. Скачать новинку можно на сайте корпорации. В заключение заметим, что популярность браузера от Microsoft в последнее время серьезно упала. Впервые за восемь лет доля его пользователей опустилась ниже 70%, оказавшись в январе 2009 года на уровне 67,55%. Второе место уверенно занимает Firefox от компании Mozilla, получивший 21,53%, а замыкает тройку лидеров Apple Safari, доля которого составила 8,29%, прибавив больше процента с ноября прошлого года. Статья Дни.Ру http://www.dni.ru/tech/2009/3/19/161971.html Скачать IE8 http://www.microsoft.com/rus/windows...ide-sites.aspx
![]() |
#2 |
телочка на авке клевая?
Вес репутации: 277
![]() да там наверно проверка подлинности есть. Начнешь устанавливать а потом постоянно "Вы приобрели поддельную копию Виндоус"
![]() |
#3 |
Специалист
Вес репутации: 203
![]() ![]() |
![]() ну Вы знаете, я установил себе ie 8 еще недели 2 назад. просто ради интереса. скорость работы такая же как и у мозиллы. все равно мозиллой пользуюсь. а вот насчет проверки подлинности не знаю. у меня лицензия XP стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
телочка на авке клевая?
Вес репутации: 277
![]() ну не знаю я например из принципа не поставлю, так как последние 2 разочаровали окончательно
![]() |
#7 |
пусто
Вес репутации: 385
![]() хоть там скажут, что ИЕ стал меганавороченным, мегаскоростным и мегазащищенным - чет все равно не хочется его юзать...
Добавлено через 55 секунд юзаю оперу для серфинга по сайтам, лису для работы и мну хватает...
Последний раз редактировалось Администрация 6-ой палаты; 22.03.2009 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
Вес репутации: 212
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Уже скачал испробовал) одним словом Explorer
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где можно скачать базы? | Wind23 | Деловое сотрудничество | 2 | 25.09.2008 12:45 |
Где скачать форум? | Anfisa | Курилка | 20 | 11.03.2008 16:54 |
Как скачать архив с кодом? | SHome | Ошибки при работе с системой | 3 | 19.02.2008 08:57 |
Не могу скачать клиентский код для PHP | glavriba | Ошибки при работе с системой | 6 | 18.01.2008 23:09 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.