![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Когда нажимаем кнопочку YAP переходим на 123sdfsdfsdfsd.ru
, а потом редиректом на яндекс. И тут возникает два вопроса: 1) Referrer заголовок передается браузером прямо на яндекс. А в нем собственно указано, что перешли с 123sdfsdfsdfsd.ru 2) А не подозрительно ли это выглядит со стороны яндекса - проверять индексированность конкретной страницы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Глобальный Wordpress'овед
|
![]() Главное что работает, остальное лично мне не важно...
![]() |
#3 |
Bannеd
Вес репутации: 383
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() Globalzru
Если Вы оптимизатор и не продаете здесь ссылок, то да. А если вебмастер, и МНОГИЕ(100-1000 чел) постоянно использует кнопку YAP для вашего сайта. Я это вижу так: YAP[кнопка] -> Referrer htttp://123sdfsdfsdfsd.ru -> -> Мониторинг яндекса какую страницу проверили -> фильтры Таким образом мы сами палим все сайты системы, без каких-то волшебных алгоритмов ИИ. Может быть я и параноик, но призываю не использовать хотя бы кнопки YAP и YAL. А как замену юзать программу YCCY. А если более глобально, то массовая проверка индексируемости страницы хоть кнопкой YAP, хоть YCCY, или чем то другим уже ЗАСВЕЧИВАЕТ страницу, которую и проверяем. Смотрите на это со стороны яндекса. Кто-то 1-10 раз в месяц проверяет индексируемость страницы, пользуясь спец. языком запросов. На обычного пользователя мало похоже! Значит страница, уже чем то примечательна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
шайтанама
|
![]() ушел банить конкурентов кнопкой YAP ....
По теме .... Есть куда более гуманные способы палить продажные сайты, чем копаться в сотнях тысяч реферов с домена http://123sdfsdfsdfsd.ru ....
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() shadx
Почему то многие любят отвечать такими “расплывчатыми” фразами. Но о конкретных методах либо молчат, либо втихую не знают. И согласитесь зачем искать что-то, если это приносят вам на блюде. Зачем искать продажные ссылки, если тебе о них просто кричат. А сотни тысяч реферов с домена 123sdfsdfsdfsd.ru думаю разгребет за день даже второй пентиум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Командир армии орков
Вес репутации: 358
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пожиратель черепашкоВ
Вес репутации: 410
![]() Цитата:
(пошел Яшу YAP-ом проверять, а вось забанит ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Googlebot палит сайты на продажноть? С запросом ?hren=linkopomoika | HomoSAPEns | Курилка | 20 | 03.10.2009 00:43 |
Яндекс палит мои сайты | georgy | Яндекс | 76 | 01.05.2009 18:29 |
Ссылки палит seobot | fortunato | Вопросы от новичков | 9 | 25.01.2009 19:20 |
гугл палит левые сылки? | artemia | Google, MSN, Yahoo | 70 | 22.06.2008 23:44 |
Почему сапа не палит клей? | Mendel | Вопросы по работе системы | 5 | 16.02.2008 19:58 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.