![]() |
#3 |
Мастер
|
![]() На вопрос ТСу уже ответили, а я не хочу создавать новую тему, поэтому спрошу тут. Будет ли когда-то сапа видеть что страница не проиндексировано Яшей если это указано в фильтре или нет?
![]() |
#4 |
Злой модератор
Вес репутации: 517
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ничего забавного, все верно показывает.
Верхняя строчка показывает общее количество загруженных роботом страниц. А цифры под ней это количество активированных страниц по уровням вложенности. При этом если у вас есть страницы под обычные и под контекстные ссылки - их количество суммируется. Psihadelic, в фильтрах нет ничего про конкретную страницу, есть только про сайт в индексе. Не ленись проверять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Эксперт
Вес репутации: 419
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хм.. да, про контекстные ссылки я не подумала! 8) Последний раз редактировалось ffaust; 31.05.2009 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]() Наличие в Yandex: Да\Нет\Не важно
Это разве не для страницы? Тогда у меня пожелание! Сделать для каждой страницы такую вещь)
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]() Всё ясно, но конечно это печально. Уже бесит проверять сотни ссылок на автоматеческой закупке на наличие в индексе.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите разобраться с пхп | Crudelis | Разработка и сопровождение сайтов | 5 | 18.04.2009 02:58 |
Помогите разобраться! | bek | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 1 | 11.11.2008 02:26 |
ПОМОГИТЕ! разобраться | goodchelovek | Вопросы от новичков | 4 | 02.03.2008 16:11 |
Помогите разобраться... | gmama | Яндекс | 18 | 10.08.2007 23:19 |
помогите разобраться | allyof | Вопросы по работе системы | 7 | 15.06.2007 20:12 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.