![]() |
#1 |
Специалист
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Это конечно всё мелочи жизни, но лично на мой взгляд функция "Вывести всё" или как-то так, была бы очень полезна.
Объясню почему. Сейчас у меня на аккаунте сумма к примеру 5 000 рублей. Каждый день прибавляется ещё по 500 рублей. Деньги нужны сейчас как никогда (ну они всегда как никогда нужны). Поставил вывод на 5 000 рублей (то есть всё). Деньги не выводят второй день, а сумма уже 5 500. Если третий день 6 000. Ну а про новичков которые первую выплату ждут неделю, я молчу. Можете облить меня помоями, но на мой взгляд такая кнопочка лишней бы не была. Лично я только так через неё деньгу и выводил бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Э̀҉к͜с͜͏п̧́е͟р̶т̧̕
Вес репутации: 333
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А пятна от крови на белом эта кнопка тоже должна выводить?
![]() |
#3 |
Модератор
Вес репутации: 330
![]() Veem, нет. только прыщи.
![]()
![]() |
#5 |
Модератор
Вес репутации: 330
![]() alexr, понятно, что вам кажется что это проще пареной репы. вот сделали кнопочку и усе тут. а ведь все не так просто.. суммы формируются, проверяются, выплачиваются.. а как их проверять и формировать если они будут меняться?
![]() |
#6 | |
Специалист
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Если в настоящий момент у меня например 5 000 рублей и вместо конкретной суммы на вывод стоит например 0, который будет выводить всё что накапало на счёт - то что в этом такого сложного? Я же не говорю про деньги которые в течении дня перечисляются, только о реальной сумме которая раз в день добавляется. Во всяком случае будь такая кнопка, недовольных не было бы, довольные бы прибавились, в том числе среди тех, которые ревут в ветке про выплаты. И я лишь подкинул её как идею, именно для этого эта ветка и создана. А как развивать и создавать и нужно ли это делать, решать товарищам программистам. з.ы.: Veem, rusteam - мне бы не посуществу было бы лень писать такую ахинею, но поздравляю вас, вы не такие лентяи как я. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Эксперт
|
![]() Цитата:
они как раз в этом плане большие лентяи
![]() |
![]() |
#9 |
Эксперт
Вес репутации: 443
![]() Действительно, деньги всегда очень нужны, поэтому еще очень пригодится кнопочка - "вывести за месяц/квартал/полугодие/год вперед"
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Страница "Вывести средства" - предложение | RaftKorn | Пожелания пользователей системы | 1 | 13.10.2008 06:18 |
Как вывести свою "тему дня" в блогах у Яндекса? | Горизонт | Яндекс | 0 | 25.08.2008 19:45 |
А у кого-нибудь уже работает кнопка "Обновить ТИЦ и PR"? | Serboy | Google, MSN, Yahoo | 8 | 16.01.2008 15:34 |
Как работает кнопка "Не поднимать цену для уже размещенных ссылок"? | Андрей117 | Вопросы по работе системы | 1 | 21.09.2007 23:14 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.