Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Пожелания пользователей системы

-->
Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2009, 03:00   #1
Специалист

Вес репутации: 0
alexr не любят в этих краях
По умолчанию Кнопка "Вывести всё"

Это конечно всё мелочи жизни, но лично на мой взгляд функция "Вывести всё" или как-то так, была бы очень полезна.
Объясню почему.
Сейчас у меня на аккаунте сумма к примеру 5 000 рублей.
Каждый день прибавляется ещё по 500 рублей.
Деньги нужны сейчас как никогда (ну они всегда как никогда нужны).
Поставил вывод на 5 000 рублей (то есть всё).
Деньги не выводят второй день, а сумма уже 5 500.
Если третий день 6 000.
Ну а про новичков которые первую выплату ждут неделю, я молчу.
Можете облить меня помоями, но на мой взгляд такая кнопочка лишней бы не была. Лично я только так через неё деньгу и выводил бы
alexr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 03:08   #2
Э̀҉к͜с͜͏п̧́е͟р̶т̧̕

Вес репутации: 333
Veem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущееVeem - прекрасное будущее

А пятна от крови на белом эта кнопка тоже должна выводить?
Старый 16.06.2009, 03:12   #3
Модератор

Вес репутации: 330
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее

Veem, нет. только прыщи.

Евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 03:13   #4
..

Вес репутации: 300
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от alexr Посмотреть сообщение
Кнопка "Вывести всё"
и рядом "у всех"..
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 03:13   #5
Модератор

Вес репутации: 330
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее

alexr, понятно, что вам кажется что это проще пареной репы. вот сделали кнопочку и усе тут. а ведь все не так просто.. суммы формируются, проверяются, выплачиваются.. а как их проверять и формировать если они будут меняться?
Евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 03:34   #6
Специалист

Вес репутации: 0
alexr не любят в этих краях

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
alexr, понятно, что вам кажется что это проще пареной репы. вот сделали кнопочку и усе тут. а ведь все не так просто.. суммы формируются, проверяются, выплачиваются.. а как их проверять и формировать если они будут меняться?
Я всё-таки не понял в чём проблема.
Если в настоящий момент у меня например 5 000 рублей и вместо конкретной суммы на вывод стоит например 0, который будет выводить всё что накапало на счёт - то что в этом такого сложного?

Я же не говорю про деньги которые в течении дня перечисляются, только о реальной сумме которая раз в день добавляется.

Во всяком случае будь такая кнопка, недовольных не было бы, довольные бы прибавились, в том числе среди тех, которые ревут в ветке про выплаты.

И я лишь подкинул её как идею, именно для этого эта ветка и создана. А как развивать и создавать и нужно ли это делать, решать товарищам программистам.

з.ы.: Veem, rusteam - мне бы не посуществу было бы лень писать такую ахинею, но поздравляю вас, вы не такие лентяи как я.
alexr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 03:43   #7
Эксперт

Вес репутации: 341
Argi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущееArgi - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Argi с помощью ICQ

Цитата:
мне бы не посуществу было бы лень писать такую ахинею, но поздравляю вас, вы не такие лентяи как я.
людям лень писать по существу очевидное
они как раз в этом плане большие лентяи
Старый 16.06.2009, 03:44   #8
..

Вес репутации: 300
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится

Цитата:
поздравляю вас, вы не такие лентяи как я
нам просто нравится на калькуляторе вычесть из дохода расход и заказать кровные.. Чем меньше кнопочек, тем меньше 504..
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 03:54   #9
Эксперт

Вес репутации: 443
Grush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущее

Действительно, деньги всегда очень нужны, поэтому еще очень пригодится кнопочка - "вывести за месяц/квартал/полугодие/год вперед"
Grush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 08:16   #10
Эксперт

Вес репутации: 396
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ

А идейка неплохая, может некоторым и понравится. По мне так не тепло и не холодно от неё.