![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я недавно смотрел в форуме такую тему "тИЦ 1600,2100 и.т.д." тоесть продажа ссылок с этих ресурсов. Мне бы хотелось узнать каким образом на сегодняшний день подымают тИЦ до таких цифр(1600,2100). Ведь на сколько я знаю сейчас поднять даже до тИЦ=100 очень сложно(хотелось бы узнать способы поднятия, затраты), и как они поддерживают такие пузомерки, продолжая продовать ссылки, ведь сегодня поисковики( ЯША,ГОША) видят покупные ссылки и не раз на форумах писали, что при продаже ссылок поисковики зарезают пузомерки конечно кому то этот вопрос покажется глупым но для новичков очень и очень полезно к тому же я думаю эта тема интересна всем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Сам себе раб
Вес репутации: 336
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Туру-туру
Вес репутации: 255
![]() здесь все просто... делаете сайт хороший... (хороший это значит не нуленный двиг и не рипнутый шаб, и сайт у которого есть идея) его добавляют в ЯК... пользователям нравится такой сайт и они как зомби везде на него линки оставляют, вот вам как результат будет высокий тиц. здесь все просто...
![]() |
#9 | |
пусто
Вес репутации: 385
![]() ахахаааа, как ваще Жеглов умудрился ему 2 минуса за две секунды поставить?
![]() Цитата:
такие тИЦы на дорогах не валяются))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
цена выше среднее более чем в 10 раз | Santehnik | Ошибки при работе с системой | 6 | 02.11.2008 20:43 |
За г-ссылку - вознаграждение выше? | Jul | Курилка | 15 | 21.10.2008 09:08 |
Кеш гуггла показивает намного выше Рr | tvoymarket | Google, MSN, Yahoo | 5 | 02.07.2008 19:24 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31.