![]() |
#1 |
Специалист
|
![]() Добрый день !
Случился забавный казус. Сегодня был заблокирован аккаунт хостером за превышение нагрузки на сервер. В причинах следующее: PHP скрипты за последние 5 минут: 2422 times "/home/*****/public_html/index.php" Время фиксации: Срд 28 Октябрь 15:09 Вопросы: 1. Как это возможно? 2. Буквально за час до этого пришло уведомление от CheapTOP, что сайт успешно прошёл постинг в блогах. В процессе - регистрация в каталогах. Возможно ли такое большое кол-во обращений из-за данных процедур? 3. Ну и практические советы избежать такого в будущем Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
|
![]() Да вот в этом-то и маза...
В cPanel основной домен стоит СТАРЫЙ, с которого шла переадресация на новый... естественно, что логи нового домена там не посмотреть ![]() Совет? Каким доступ запретить? Каким оставить? Добавлено через 16 минут Если смотреть по Access Logs, То там за 1 минуту действительно чёртов туча запросов... Но Яндекс появляется лишь раз в строчек 20-30. Далее - одни IP-Адреса. Что делать?) Последний раз редактировалось Константино; 28.10.2009 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Печник
Вес репутации: 247
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() CSSы все объедините в один файл.
Движок какой? Кэширование возможно включить? А вообще хостинг менять надо. У меня на одном таком, после каждого прохода бота сапы, сайты на полчаса отключали. Хорошо хоть с опозданием, эроры не вываливались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист
|
![]() Двиг - DLE
CSS- Вроде и так 1 файлом. Кеширование? На сколько я знаю - возмонжо. Ок... попробуем договориться с хостером. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
Вес репутации: 226
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пришлось срочно искать новый хостинг. Сайт на "родственном движке" - Постнюке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]() мультихост ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Туру-туру
Вес репутации: 254
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() у меня такое было на тели. (хотя тели вроде от мультихоста), отписал им в саппорт они разблокировали мне аккаунт.
![]() |
#10 |
Эксперт
|
![]() Уважаемые дамы и господа! Пользуйтесь услугами приличных хостинг-компаний.
По сути вопроса - к Вам ломятся роботы каталогов дабы убедиться в факте существования сайта и поискать обратную ссылку. От них и нагрузка. На будущее - ВСЕГДА используйте кеширование. И по возможности связывайтесь с техподдержкой сервиса для уменьшения скорости выполнения регистрации.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
плагин ff получения прямого пути к flash-файлу | Vektor'ok | Курилка | 0 | 27.09.2009 02:06 |
Переименовал index.html на index.php | Ignat9 | Вопросы от новичков | 8 | 11.05.2008 12:44 |
Использует ли кто-нибудь теги <index></index>, устанавливая блоки Бегуна? | Sergey1609 | Курилка | 8 | 21.01.2008 16:34 |
index.html (F2) > index.php | getaka | Вопросы от новичков | 4 | 02.01.2008 23:29 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.