Вернуться   Форум SAPE.RU > Другое > Курилка

-->
Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2009, 13:29   #1
Мастер

Вес репутации: 244
magura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущееmagura888 - прекрасное будущее
Lightbulb Ваша ссылка принята в Трезвый каталог ссылок

Заключительная часть особенно трогательна...

-----------------------------------------
Received: from u
(envelope-from <@-a..ru>)
id 1NEort-0
for @mail.ru; Sun, 29 Nov 2009 21:51:33 +0300
To: .....@mail.ru

Ваша ссылка принята в Трезвый каталог ссылок - Про вред алкоголя и никотина на нравственное и физическое здоровье людей.
После проверки модератором Ваша ссылка может быть доступна по адресу http://.......ru/link/index.php?acti...t&id=32&page=2

ВНИМАНИЕ!_____КАК АЛКОГОЛЬ УБИВАЕТ РОССИЮ!

В России более 50% смертей напрямую связаны с алкоголем и никотином.
Вечером страшно пройти по улице.

На наших глазах спиваются и умирают морально и физически наши дети, жены, мужья, родные, друзья, знакомые, даже не подозревая какой враг на них напал.
А сколько лет жизни, в том числе и половой, отнимают алкоголь и никотин? Скольких людей они сделали импотентами, бездетными, детей инвалидов сколько, сирот.
Какой щас моральный уровень в стране? судя по передачи Дом-2, никакой, по ТВ одна пахабщина и разврат, а мы это потр****ем и потр****ем. Когда Вы видели высококультурную программу, заставляющюю жить по-человечески? А оно Вам шас надо?
Алкоголь убивает мозг, убивает способность творить, любить по-настоящему, видеть красоту окружающего мира...

Но, ЧЕЛОВЕК УЗНАВШИЙ НАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ ПРО АЛКОГОЛЬ И ТАБАК,
НИКОГДА НЕ ВЫПЬЕТ НИ ГРАММА АЛКОГОЛЯ и НЕ СДЕЛАЕТ НИ ОДНОЙ ЗАТЯЖКИ СИГАРЕТОЙ.

Я узнал правду про алкоголь из книги ВЕЛИКОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА УГЛОВА Ф.Г. (1904-2008 г.) Из плена иллюзий (1985 г.), с тех пор я не пью, не курю, активно агитирую нормальный, трезвый образ жизни, я стал патриотом России, моя жизнь в корне поменялась, я как будто вышел "из плена иллюзий".
Бесплатно скачать книгу можно с моего сайта или в интернете.
ЭТА КНИГА МЕНЯЕТ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ.

И ещё, когда прочитаете книгу, агитируйте её и трезвый образ жизни всем друзьям знакомым, Вы как активная часть России (люди работающие в интернете и создающие сайты, по настоящему активная часть России) просто обязаны рассказывать остальным правду про эту наркоту остальным людям, на своих сайтах, в блогах, в комментариях, везде где только можно. Хотя я думаю, что Вы это и сами поймёте после прочтения, книга очень сильно заряжает энергией, очень доброй и тёплой энергией Углова.

"Только трезвая Россия станет великой " и только мы, все вместе, сможем это сделать.

___!!!___А ЕЩЁ ----------СТОП, СТОП, ОСТАНОВИСЬ.___!!!___

Если ты думаешь, что прогнав сайт по каталогам ты выйдешь в ТОП, ты глубоко ошибаешься, если конечно у тебя не узкоспециализированный сайт с поисковыми запросами до 100 раз в месяц то Вы выйдешь в ТОП 3 или ТОП 5.
Если у Вас сайт посерьёзнее, то Вам просто необходима дополнительная расскрутка, увеличения ссылочной массы, качественной ссылочной массы, каталоги не являются качественными сайтами, с точки зрения поисковиков.

Но выход есть, покупка прямых ссылок у нормальных сайтов, через биржи ссылок таких как SAPE, mainlink, ******** и другие.
А как выбрать лучшие биржи ссылок можете прочитать тут.
На разных биржах разное формирование ссылок, где в полностью ручном режиме (Вы сами подбираете текст ссылок, а поверьте мне занятие это довольно геморойное) ,а где то система на базе Ваших ключевиков, сама генерирует уникальные ссылки. Есть биржы, которые генерируют сами качественные статьи (и для людей и для поисковиков), из ваших ключевиков и размещают их, причём очень дешего.
А возможно Вам будет выгоднее пользоваться контекстной рекламой, расскажем как оптимально выбрать контекстную рекламу.
Или покупка ссылок с покликовой оплатой (сразу не рекомендую).
А ещё можно заказать, что бы про Ваших конкурентов писали негативные отзывы и статьи, само собой не за бесплатно.

В общем, это небольшой обзор средств расскрутки сайта и получения целевых посетителей, а так же рекомендации для выбора оптимального из них. Читать обзор.
magura888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 13:54   #2
Мастер

Вес репутации: 0
Neveykov не любят в этих краяхNeveykov не любят в этих краях
Отправить сообщение для Neveykov с помощью ICQ

что толку знать, надо осознавать..

Добавлено через 57 секунд
magura888, а вообще дело пишут, но опять таки в угоду бабла себе

Последний раз редактировалось Neveykov; 30.11.2009 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Neveykov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ