Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Ошибки при работе с системой

-->
Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2007, 12:03   #1
Новичок

Вес репутации: 0
Артем на пути к лучшему
По умолчанию Проблема с индексацией главной

Привет всем, у меня странная проблема, может кто сможет помочь.
Добавляю в систему уже третий сайт, с первыми двумя все было хорошо, с третьим творится что-то непонятное. Робот системы в упор не видит главную страницу, причем, все остальные индексируются отлично, а вот главной, как-будто нет. Общение с саппортом ни к чему не привело. Сначала мне посоветовали прочитать фак, потом произвели переиндексацию, но ничего не помогло. После этого, я попросил вручную прописать мне главную, это было сделано, но, по большому счету, безуспешно. Когда на главной появились ссылки, все они выпали в еррор, т.е. робот их не видел, притом что, опять-таки, ссылки на всех остальных страницах индексировались нормально. Получалось, что ссылки у меня на главной стоят, но денег я за них не получаю, т.к. бот их не видит. Пришлось удалить все, так как смысла продавать такие ссылки нет. Вчера удалил сайт, загрузил в систему снова, но проблема не исчезла. Что делать, ума не приложу. Вопросы по поводу правильности установки кода отпадают - при проверке правильно выводится чеккод, кроме того, как я уже писал, ссылки, проданные с главной прекрасно отображались, просто система не хочет видеть свой код на главной и все! Еще более странно, что на сайте есть страница index.php, которая, как понимаете, является клоном главной, т.е это абсолютно та же страница, только вызываемая с другим адресом. Так вот, эта страница нормально индексируется и присутствует в списке страниц второго уровня. Так что проблема не в правильности размещения кода, а в чем-то другом. Может кто сможет чем-то помочь, буду благодарен.

З.Ы.
Сайт сделан на ОсКоммерс, может, есть у кого опыт?
Если админы захотят взглянуть, номер площадки 58997
Артем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 12:21   #2
Администратор

Вес репутации: 730
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее

По ИД площадка не ищется. Можете показать урл в личку.

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 13:46   #3
Новичок

Вес репутации: 0
Артем на пути к лучшему
По умолчанию Re

по ид не ищется, наверное, потому, что не прошел еще модерацию после того как я удалил и снова занес сайт в систему, урл отправил в личку
Артем вне форума   Ответить с цитированием
Ответ