![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Билаь, билась разместить в блок - все равно -
Нет содержания для данного блока. Что не так - впринципе все просто - а не отображается и все - Код:
<?php if (eregi("block-sape.php",$_SERVER['PHP_SELF'])) { Header("Location: index.php"); die(); } define('_SAPE_USER', 'мой*****'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client(); // $content .= $sape->return_links(); $content .= "".$sape->return_links().""; ?> ![]() Может кто-то носом ткнет - где не правильно? content .= и content = и по всякому - ну не работает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() new, нет не спасло к сожалению...
Berniru - без кавычек пробовала тоже. Моя проверка основывается на Код:
$o['force_show_code'] = true; $sape = new SAPE_client($o); // $sape = new SAPE_client(); Согласилась для пробы на одну ссылку - может появиться - чудеса всякие бывают, хотя... Вот жду, там пока WAIT Беда в том, что нюка старая -7.7 Может у кого таже версия - поделиться кодом ... Последний раз редактировалось Marisha; 06.09.2007 в 16:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Вес репутации: 730
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() $o['force_show_code'] = true;
при этом будет некий цифрокод в коментах. Ищите в исходном коде
![]() |
#7 | |
Эксперт
Вес репутации: 624
![]() Цитата:
На старые нюки ставится с пол-пинка. ![]() Код правильный. Смотрите код страниц и ищите в этом блоке что-то типа этого - <!-- 123456789 --> или <!-- check code -->
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
И по этому тоже - Нет содержания для данного блока. А где пинать надо - ![]() Я бы с удовольствием. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Эксперт
Вес репутации: 624
![]() Цитата:
Нет содержания для данного блока.вот такой код в блоке поставьте: <?php if (eregi("block-sape.php",$_SERVER['PHP_SELF'])) { Header("Location: index.php"); die(); } define('_SAPE_USER', 'мой*****'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['force_show_code'] = true; $sape = new SAPE_client($o); $content .= ""; $content .= "".$sape->return_links().""; ?> дайте права на папку мой***** 777, удалите из нее (если есть) файл links.db и покажите урл сайта мне в личку с пояснием, где стоит этот блок.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sape WM Analyzer - увеличьте Ваши продажи в Sape | andrey-k | Вопросы по работе системы | 11 | 27.08.2008 13:43 |
одновременно файл sape.php и SAPE.pm | slovo | Вопросы по работе системы | 23 | 06.03.2008 15:08 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29.