![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Доброго времени суток!
Интересно Ваше мнение: какая может быть стоимость администрирования готового проекта, поддержка в топе по ключевым словам, "оживление" сайта (статьи например, фото обновления, установка и поддержание форума "живым"? Для справочной информации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Хитрый жук
Вес репутации: 404
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А так же от приемлемой до неприемлемой
![]()
![]() |
#7 | |
Магистр
Вес репутации: 431
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Например у меня есть сайт по стройке-ремонту- маленький, раскручиваю его по небольшому количеству запросов. Хозяин- адекватный человек - с него за поддержку не беру ни копейки. Изначально взял разово за оптимизацию и все. Дальше он платит за раскрутку, а все остальное бонусом- и статьи, и код подправить и картинки поменять если что. Есть большущие инетмагазы - с неадекватными владельцами и очень хитровывернутыми самопальными цмсками, написанными долбанутыми программерами c ближнего зарубежья- вот за поддержку этого чуда, когда меня туда хотели на постоянку- я запросил 150тыр - на тот случай, чтоп если согласились бы- то мне бы не было горько и обидно за бесцельно прожитые годы.. ![]() Есть замечательный подход- считаете сколько времени вы затрачиваете на поддержку в месяц и делите свой желаемый доход на это время. Ну тоесть если вы планируете зарабатывать (зарабатываете) 100тыр в месяц, а сайт требует 10 дней в месяц- то ценник надо озвучивать наверное около полтинника или поболее..
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() С уважением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
|
![]() стоимость такой услуги определяется клиентом. на сколько раскрутишь - на столько раскрутишь. везет, если клиент сам ничего не понимает и думает что добавить новость на сайт - это мега сложно. тогда можно и больше просить.
в среднем я прошу (мск) от 3 до 5-6 тысяч в месяц.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приблизительная стоимость сайта | F4RR3L | Курилка | 9 | 10.12.2009 22:01 |
Оцените стоимость сайта. | Константино | Курилка | 76 | 30.07.2009 08:56 |
Как просчитать стоимость продвижения сайта? | timtroll | Деловое сотрудничество | 1 | 18.01.2009 00:52 |
стоимость сайта | tim1991 | Деловое сотрудничество | 7 | 26.11.2008 22:16 |
Стоимость сайта 6.000.000 рублей | Lesnik59 | Курилка | 23 | 13.06.2008 21:35 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.