![]() |
#1 |
Привилегированный сапёр
Вес репутации: 325
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ни у кого случайно не завалялось подобного скрипта? Гугл молчит, как партизан, направляет только на партнерки...
Кто не в курсе - это что-то типа волшебного попандера в маркетгиде. Т.е. пользователь нажимает на ссылку и переходит на нужную страницу сайта, а в предыдущем окне показывается нужная мне страница... Нужен именно бекандер, а не кликандер или попандер (пипец названия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
|
![]() <a href="link_to.html" target="_blank" onclick="this.location='http://reklama'">
так не работает? Добавлено через 1 минуту можно на body.onload повесить функцию, которая будет обходить все ссылки в документе и присваивать им onclick
Не получается воткнуть код на сайт? Могу помочь. ася: 858-368. Рефералам бесплатно Последний раз редактировалось BIOHAZARD; 22.02.2010 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
|
![]() ну воткните куку, тем же скриптом, той же функцией в бодилоде
![]() |
#6 |
Ыксперт
Вес репутации: 298
![]() Sergoff, если я правильно понял, то вам нужно вот это:
Код HTML:
<script language="JavaScript"> parent.window.opener.location="http://www.yandex.ru/"; </script>
![]() |
#7 | |
Привилегированный сапёр
Вес репутации: 325
![]() Цитата:
![]() Банить не банят, а понижают в выдаче вроде. Но это если ссылка на внешние ресурсы. В моем же случае, будет открываться этот же сайт. Так что санкций быть не должно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ыксперт
![]() Sergoff, ну, ситуацию с повторными открытиями - только куками решать, как мне кажется.
![]() |
#9 |
Специалист
|
![]() ну так js же можете воткнуть, значит и с куками работать можете свободно: ставить, читать и удалять
![]() |
#10 |
Ыксперт
![]() А для чего собственно, если не большой секрет, вам эта хрень нужна?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
скрипт тиц и пр | X-bus | Софт для оптимизаторов и вебмастеров | 8 | 21.01.2010 17:24 |
Ищу скрипт RSS | siarzhuk | Разработка и сопровождение сайтов | 18 | 22.02.2009 03:34 |
Интересный скрипт...как вам??? | legent | Общие вопросы оптимизации | 9 | 30.10.2008 21:47 |
Что это за скрипт? | Gonzales999 | Курилка | 9 | 04.01.2008 10:09 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.