Вернуться   Форум SAPE.RU > Другое > Курилка

-->
Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2010, 22:12   #1
Новичок

Вес репутации: 0
nnga может только надеяться на улучшение
По умолчанию помогите составить ТЗ

Здравствуйте. Вообщем начну с самого главного,мне надо продвинуть сайт в ТОП яши по НЧ запросам ну и привести его в порядок,т.е. оптимизировать, я нашел человека но просто так платить ему деньги не согласен (согласен только по факту) он просит заключить в арбитраже webmoney договор на окозание услуг что бы там все мои запросы были прописаны. Помогите составить такой договор. Что в нем писать надо правильно??? ну не напишу же я типа продвнуть сайт и вывести в топ...вообщем хочу сделать хотя бы краткий но правильный договор что бы человек выполнил свои обязательства в полном обьеме, а не отмазывался в конце работы, вдруг если что не так, то это не его проблемы и он так не договаривался. Как все обязанности сеошника прописать?
Может не в том разделе создал, просьба модеров не ругаться, но не в каждом разделе у меня есть доступ создавать темы, молодой наверное вот и нет прав....если переместите тему, то в личку скиньте урл где ее искать
nnga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 22:23   #2
Новичок

Рыбачек не любят в этих краях
Отправить сообщение для Рыбачек с помощью ICQ

Так ты по пунктам распиши что ты хочешь!
1. полный анализ сайта
2. сеооптимизация текстов
3. правка кодов
4. продвижение ключей в топ 5 : слоны, розовые слоны, дикие слоны, антилопы и т.д.
5.............

я же не знаю что тебе конкретно нужно, и еще момент: сразу обговори условия если из 50 запросов 20 вышли в топ 5, десять в топ 10 а остальное в жопе, то как платить будешь в этом случае? вообщем лучше все учесть заранее, дабы потом небыло спорных ситуаций
Рыбачек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 22:28   #3
Мастер

Psihadelic не любят в этих краяхPsihadelic не любят в этих краяхPsihadelic не любят в этих краях
Отправить сообщение для Psihadelic с помощью ICQ

Блин! Сакс! Написал, и нажал в браузере назад(

И так...

Нужно продвинуть сайт по запросу:
розовый капитошка

в топ Яши, гугла

За 1-2 месяца

Гарантированно продвижение минимум на 4 месяца

Стоимость:
1 лям попугаев

Способы продвижение: (либо скрываются оптимизатором)

Ну вот, как-то так.
Старый 02.03.2010, 22:41   #4
Новичок

nnga может только надеяться на улучшение

Итак, более подробно...точнее чего я хочу, мне не нужны не ТИЦ не ПР, нужно что бы в поиске Яндекса человек набрал слово "ВАСЯ" и поиск выдал мой сайт не на 457 странице а на первой и желательно самой первой ссылкой, Набрал слово "Вася Веселкин" и поиск выдал мой сайт, Набрал слово "Вася плюс Аня" и поиск выдал мой сайт...вот и все что я хочу, а остальное не мои проблемы в том смысле что там надо на сайте делать и что в титлы заключать и выделять тегами.... это все должен знать оптимизатор.... как мне все это грамотно оформить????
nnga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 22:47   #5
Мастер

Psihadelic не любят в этих краяхPsihadelic не любят в этих краяхPsihadelic не любят в этих краях
Отправить сообщение для Psihadelic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nnga Посмотреть сообщение
как мне все это грамотно оформить????
Конкретное ТЗ на продвижение по запросу "Вася Пупкин"

Сайт vasapupkin.ru нужно за два месяца продвинуть в ТОП яндекса (первые 5 результатов). Продвинуть за оговоренную плату 200 WMZ за всю работу (либо 10 WMZ в месяц). Условия оплаты: сайт держится в топе не менее 4 месяцев. Продвижение не должно повредить сайту, если во время продвижения сайт выпадает из индекса, оптимизатор оплачивает неустойку.
Старый 02.03.2010, 23:12   #6
Мастер

Вес репутации: 228
_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее_sega_ - прекрасное будущее

nnga, так в чем проблема?
так и пишете обязанности сторон: коля платит васе столько то бабок, вася в свою очередь гарантирует коле топ не ниже позиции по x процентов запросов из списка ..........., в случае невыполнения условий договора, то-то, в случае частичного невыполнения, то-то

Добавлено через 3 минуты
а грамотное оформление... вы потом к нотариусу заверять пойдете и в случае проблем судиться будете?
если контора, то как правило есть типовые договора, читаем, правим под себя, если просто пара человек, так не занимайте глупостями... платите по факту например (частичная предоплата + доплата по выполнению конкретных работ и достижения целей)

Последний раз редактировалось _sega_; 02.03.2010 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
_sega_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 23:39   #7
Эксперт

Вес репутации: 264
boric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущее

nnga,
Цитата:
а остальное не мои проблемы в том смысле что там надо на сайте делать и что в титлы заключать и выделять тегами.... это все должен знать оптимизатор....
Это ваши проблемы. Сейчас вот сижу разгребаю последствия такого "продвижения". Топ то по оговоренным фразам есть, а вот последствия в целом отрицательные.

Вы уж опредилитесь, что вам нужно продвигать: бизнес, сайт для бизнеса или сами по себе запросы... Это разные вещи.
boric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 23:54   #8
фОшЫст

Вес репутации: 517
WebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущее
Отправить сообщение для WebFX с помощью ICQ

500 баксов.
WebFX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 23:56   #9
Мастер

Вес репутации: 216
Jet D. - просто великолепная личностьJet D. - просто великолепная личностьJet D. - просто великолепная личностьJet D. - просто великолепная личностьJet D. - просто великолепная личностьJet D. - просто великолепная личностьJet D. - просто великолепная личностьJet D. - просто великолепная личность

nnga, если у Вас совсем нет опыта составления договоров:
1. Делаете запрос в крупную SEO-контору, предлагая хорошую оплату.
2. Совместно с их менеджерами составляете юридически грамотный договор на выгодных для Вас условиях с прописанными гарантиями / штрафами за невыполнение условий.
3. Перерабатываете его под своего человека.
Как бонус, в процессе узнаете массу подводных камней.
Jet D. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ