![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Скажу сразу, в SEO я не дока, просто в связи с увольнением сеошника руководство поручило поднимать наши рабочие сайты. Может кто подскажет что я делаю не так.
Сайт конторский, с публикацией оказываемых услуг. На главной странице поднимались шесть запросов: вывоз "слона", вывоз "слона" москва, благоустройство "клетки", вывоз розового слона, вывоз синего слона, вывоз слона в клетке. На страницах УВ2 поднимаются другие НЧ запросы. Начал поднимать в июле прошлого года ссылками с сапы до 5 руб, бюджет был маленький до 8000р в месяц. НЧ быстро поднялись, но на главной странице никак 30-100 позиции. С осени начал расти бюджет и я стал экспериментировать что делать. в ноябре на главной странице оставил только "вывоз слона" и "вывоз слона москва", остальные запросы раскидал по другим внутренним страницам. внутренние страницы сразу попали в топ и там закрепились. А запросы на главной так и замерли на 20-х позициях. Ссылок на эти два запроса купленно 3000, вчера начальник сказал еще 3000 ссылок купи, а я сомневаюсь, мож и так уже какой фильтр за ссылочное наложили. Месяц назад уменьшил тошноту запросов на главной, не помогло, наоборот "вывоз слона москва" улетел на 60 позиции. почему то яндекс в кеше ну никак не хочет цеплять "Москва" и "Москве"- в анкорах с маленькой буквы написано - неужели теперь яндек и размер букв разделяет? Анкоры все разные типа "вывоз слона" + 1-2 слова с переменой мест, околоссылочный текст естественно дублируется. Может кто подскажет что я делаю нетак? или просто запрос конкурентный? кстати в директе за этот запрос просят 1000000р в месяц |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичёк
Вес репутации: 330
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Нееее, эт не конкурентный. А лимон просят за так себе зарос
![]() Добавлено через 3 минуты PS если у вас таких денег стоит директ, то вам точно к сеошникам. Вы не справитесь.
![]() Последний раз редактировалось Ataka; 26.03.2010 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
Вес репутации: 194
![]() |
![]() Помоему морда под фильтром, если уж запросы раскидали по внутренним страницам и они там закрепились в топе.
Я бы посоветовал во первых составить хороший список анкоров, разбавленных и с нормальным околоссылочным, заплатить там разово не особо накладно будет. И затем постепенно менять ссылки размещенные на новые, нормальные. Во время замены заодно отсеивать плохих доноров и заместо них закупать новых, потенциально хороших.
Jincash - Конверт 1:30 (на работах). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() сеошник был - уволили чтоб сэкономить его зарплату...кризис блинн
Одновременно поднимаю теми же методами сайт кадрового агентства, там все сразу стало хорошо и уверенно сидит в топе, сайт правда и не проседал сильно в выдаче при смене сеошных ссылок на мои. А вот со слонами чтото как просел так и болтается Добавлено через 9 минут Кстати сейчас нашел в инете копию текста с главной страницы до разделения запросов на внутряки. примерно 50% от текущего текста. Мож из-за этого неподнимается? Последний раз редактировалось helg1966; 26.03.2010 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
Вес репутации: 198
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще из-за них морда под фильтр может уйти На глаголе "Предлагаем" слова закончились? *оранжевый вывоз слона *сеопультовый вывоз слона *ссылочный вывоз слона *продвигаемый вывоз слона |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() К сожалению я не смог придумать 6000 разного околоссылочного текста к 6000 анкорам
но ведь другие запросы и другой сайт отлично живет/живут точно с такими ссылками и не склеиваются, да и фильтров кажется нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Командир армии орков
Вес репутации: 358
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЧ запрос в топ... сколько ? | DEN | Вопросы от новичков | 7 | 12.08.2009 23:50 |
запрос в mysql | Zergalius | Разработка и сопровождение сайтов | 22 | 14.07.2009 13:27 |
ВЧ запрос | BossIT | Общие вопросы оптимизации | 4 | 02.06.2009 17:21 |
Запрос к MySQL | Ulf | Разработка и сопровождение сайтов | 13 | 12.05.2009 00:26 |
Немогу вывести средства. Внутри картинка. | Simm | Финансовые и юридические вопросы | 1 | 22.04.2009 18:18 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27.