![]() |
#1 |
Эксперт
|
![]() Увидела соседнюю тему - и сама захотела спросить: что добавить на мой цветочный сайт, чтобы он стал более интересным, заманчивым и привлекательным? Выслушаю все идеи и пожелания, но только за спасибо
![]()
![]() |
#3 |
Специалист
Вес репутации: 204
![]() ![]() |
![]() lepestok, спасибо за упоминание "той самой соседней ветки"...
Для начала я думаю либо урл напомнить не мешало бы, либо описать что уже там есть и смысл сайта, то есть торговля, или... надеюсь намек принят С Уважением.
![]() |
#4 | |
К черту кодекс !!
Вес репутации: 390
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но, на мой взгляд вашему сайту нехватает нормального дизайна, чтобы он стал:
![]() |
![]() |
#7 |
Командир армии орков
Вес репутации: 358
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Эксперт
Вес репутации: 241
![]() Цитата:
Добавьте на каждой странице сайта сбоку где-нибудь в видном месте, раздел- А Вы знали что? Или интересное, там выписываете в разброс короткие факты о цветах какие-нибудь думаю таких навалом, можно со ссылкой на статью только в random чтобы они выписывались, а то смысл теряется, только это качественно реализовать необходимо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Эксперт
|
![]() Спасибо за советы и рекомендации, очень приятно, я прямо улыбаюсь вся
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось lepestok; 03.06.2010 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не добавить сайт | карабин | Ошибки при работе с системой | 6 | 18.02.2010 02:05 |
У кого такое было:определил регион и сайт начал прыгать. | anatoliy13 | Яндекс | 6 | 16.08.2009 22:38 |
Сайт перегружен! Как сделать такое сообщение? | Русская мафия | Разработка и сопровождение сайтов | 7 | 18.02.2009 19:05 |
как такое может быть сайт не работает а деньги снимаются | Poll | Вопросы по работе системы | 0 | 05.03.2008 21:57 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.