![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() ![]() ![]() |
![]() жаль, все ясно.Это форум про заработок.((( скину тогда конец.
srubil, -обращаются к скрибиллу. Ну вот, вы используете Allsubmitter. А почему только вы одни и еще кучка людей?Пусть все пользуются Allsubmitter-хорошая вещь,мне нравится, да и вам раз пользуетесь,а значит и всем понравится. Вот вы и про права заговорили. А кто дал вам право пользоваться в одиночку Allsubmitter, а все остальные должны платить вам деньги за то, что у них Allsubmitter нету, и хуже того : они о нем не знают, так как такие как вы, стремитесь заработать деньги и поэтому плевали на то, что место того ,чтобы рекламировать прогон и зашибать деньги-рекламировать сам Allsubmitter и помогать людям, у которых тоже денег очень мало. По правам мы люди равные, но по помощи людям-мы люди с разных планет. andrey andreevich-обращаются к андрею андреевичу Вы тупой чтоли? Извините за грубость, этот раздел форума про платные услуги, так кого черта Вы здесь втираете про бесплатное????Мое право в данном разделе, в данной теме рекламировать свои платные услуги. Хватит флудить !!!! srubil, Я не флужу и не нервничайте, это ведь форум, сюда люди заходят,чтобы читать не ваши нервные восклицания.Для ваших эмоций есть личика. Я лишь напоминаю людям, что ваше платное-это на самом деле бесплатное. П.С.Кстати, нервные клетки не восстанавливаются.Доказано. andrey andreevich Хватит, тема для клиентов, а не для не нормальных форумчан, которые не знают правил раздела и этикета.Нахрена клиентов отпугивать своими высказываниями? srubil, Насчет этика-это вы себя имели ввиду. Если нет, то прочитайте(в википедии) что такое "этикет". Заметьте, мои высказывания абсолютно справделивы, так что ,опугивая клиентов, я навожу их на путь истинный. А не этому ли нас учил Иисус Христос? Вашим кумиром стали деньги, а ведь одна из заповедей Божьих гласит: Не возведи себе кумира Скрибилл пишет Уважаемые модераторы и администраторы данного форума, я очень Вас прошу удалить или забанить пользователя andrey andreevich за отбивание клиентской базы в разделе-теме где разрешена коммерческая деятельность, и за навязывание своих религиозных взглядов, хотя бы потому , что в РФ свобода религии по законодательству! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Хитрый жук
Вес репутации: 404
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Смеяться как я понимаю после слова ЛОПАТА?
![]() |
#5 |
Новичок
![]() ![]() ![]() |
![]() Алексей Барыкин,
Сорри, забыл.... ЛОПАТА |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Сапер со стажем
Вес репутации: 536
![]() ТС и не говорил, что будет смешно!
![]()
![]() |
#7 |
Хитрый жук
Вес репутации: 404
![]() Ну обычно у школьников название топика из гласных букв и скобочек говорит о том что типа будет смешно.
![]() |
#8 | |
Сапер со стажем
Вес репутации: 536
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок