![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Использую “избранное” для покупки ссылок фильтром.
Есть желание из избранного удалить сайты, что бы занести в избранное совершенно другие сайты. Вопрос, не снимутся ли ссылки, купленные по автофильтру, если я удалю сайты из избранного? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() а такой вопрос, допустим я сохраняю сайты в избранное и создаю фильтр с ними, по этому фильтру стоит автопокупка ссылок.
далее я из избранного удаляю все сайты и заношу другие, как тогда фильтр будет покупать ссылки? где сохраняется список сайтов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Вес репутации: 730
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Общий ВЛ и локальный БЛ. В локальном БЛ лежат неугодные для конкретного сайта площадки. И все. Только не перепутайте с ГЛОБАЛЬНЫМ БЛ!!!
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() 2 Ank, я немного про другое спрашивал. с блек листами мне все понятно. не понятно как будут работать фильтры включающие сайты из избранного. при смене сайтов в избранном автоматическая покупка будет идти с нового избранного или по избранному которое было на момент сохранения фильтра?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
Вес репутации: 730
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() по новому избранному. Поэтому и нет смысла его менять. Ну по новому - в глобальном смысле
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
глюк в избранном | jenny243 | Вопросы по работе системы | 0 | 11.06.2008 04:14 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.